Ivan_Basilich 7 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Odincova 3. Суть жалобы: Причина? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/Saf8V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана руководителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый вечер. какому руководителю передана жалоба? Самому Михаилу Чехословацкому? Или у Вас так сотрудников принято называть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekaterina_Lyuxemburg 1 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) В 20.06.2022 в 05:35, Ivan_Basilich сказал: Добрый вечер. какому руководителю передана жалоба? Самому Михаилу Чехословацкому? Или у Вас так сотрудников принято называть?) Доброй ночи. Я - Руководитель ОБ, заместитель командира, Одинцова Виктория Анастасиевна. Сейчас не имею технической возможности ответа в жалобе (до 20.06.2022-15:00). Могла бы вам ответить раньше, но +7 от МСК не дает. Ожидайте моего ответа к жалобе в это время суток. Всего доброго! В 20.06.2022 в 01:23, Ivan_Basilich сказал: 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Odincova 3. Суть жалобы: Причина? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/Saf8V Статья 12.16.1 КоАП - нарушение правил разметки, приравнивается к нарушению парковки. Мы неоднократно просили вас убрать авто, так как оно находилось почти на тротуаре возле входа в военкомат. Конечно подавать жалобу из - за жалких 5.000 это абсурд. Более развернутый ответ будет не раньше 15.00 по МСК. Посмотрите данный альбом и поймете, почему... (тяп) Изменено 20 июня, 2022 пользователем Victoria_Odincova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2022 Где я нарушил правила знаков/разметки? Тут уж логичнее идёт нарушение правил остановки/стоянки.(это я если что по статье) Идём далее. В 20.06.2022 в 02:00, Victoria_Odincova сказал: так как оно находилось почти на тротуаре возле входа в военкомат. Ну и что? Вот именно, что "'почти''. На тротуар я и не заехал, стоял ровненько и красивенько, вай приора хороша. В 20.06.2022 в 02:00, Victoria_Odincova сказал: Мы неоднократно просили вас убрать авто та не, никто не просил. Я человек добрый. Раз попросят - почему бы и не сделать. В 20.06.2022 в 02:00, Victoria_Odincova сказал: Я - Руководитель ОБ По этому вопросов нет, понял, что за руководитель)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, нарушение за Вами действительно есть, ответственность за которое предусмотрена частью 1, статьей 12.19 КоАП, так как штраф Вам был выписан меньше положенного на 3 000 рублей, думаю какого-либо морального ущерба Вы не получили. Руководитель будет привлечен к дисциплинарной ответственности (дисциплинарная беседа) за некорректное определение статьи административного кодекса. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Соглашусь с ответом лидера, штраф выдан неверно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Basilich 7 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) В 20.06.2022 в 11:35, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал: нарушение за Вами действительно есть, ответственность за которое предусмотрена частью 1, статьей 12.19 КоАП Вот-вот, тоже так считаю. Есть отдельная глава(19,назовём так), связанная с неверной остановкой/стоянкой Т/С. Беседа, так беседа. Однако все же погоняйте сотрудницу по КоАП) Все же учит других ребяток, сотрудников. Плов, закрывай братан) Изменено 20 июня, 2022 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Руководителю была назначена проверка на знание уставной документации, дело передано начальнику отдела кадров, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Всего доброго. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение