Ivan_Basilich 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Ivan_Basilich 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Emelyanov 3. Суть жалобы: Причина? 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/Saf2Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Emelyanov 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, я этот сотрудник. Вам был выдан розыск за 1.11 УК РП, а именно - неподчинение законному требованию сотрудника полиции. Вас остановил другой сотрудник на ПП-02, вы это проигнорировали, после чего я вам крикнул предупреждение об остановке, вы его также проигнорировали и уехали. Сразу прикреплю видео вашего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый вечер. Вы кинули мне пред находясь в 30 метров от меня... Не понимаю, каким боком я должен был его услышать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Emelyanov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Я крикнул вам, что достаточно хорошо слышно на таком расстоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 22:35, MrHigherML сказал: Я крикнул вам, что достаточно хорошо слышно на таком расстоянии. Прокатившись на автомобилях высокого класса в реальном мире, можно прочувствовать всю шумоизоляцию в подобных карах. Видимо вы совсем не разбираетесь о том, за что пытаетесь отвечать... Я вновь повторю, что на таком расстоянии невозможно услышать ваши крики голоском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Emelyanov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Видимо, вы не совсем хорошо разбираетесь в автомобилях, но не в этом суть. Вы также проигнорировали требование остановки другого сотрудника. Не вижу смысла что то дальше вам доказывать, ожидаем ответ лидера фракции. Изменено 19 июня, 2022 пользователем MrHigherML Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Доброе утро. На посту стоял курсант с жезлом, и вы не остановились по его требованию. Нарушение статьи 1.11 УК РП за вами имеется. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Изменено 20 июня, 2022 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции и сотрудника. Вы проигнорировали требование остановится от курсанта с жезлом и в дальнейшем от сотрудника. По доказательствам сотрудника вы могли увидеть в чате, что требуют остановится именно вас. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 1. Где прописано о том, что вытянутая рука с жезлом = требование об остановке?) 2, В 20.06.2022 в 09:29, Igor_Kiv сказал: По доказательствам сотрудника вы могли увидеть в чате Чувствуете разницу между мной и Вами, Игорь? Если нет, то поясню. Если я придерживаюсь некой РПшности, то вы и вовсе закрываете глаза на это... Смысла долго глаголить с вами не вижу, идём выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Пункт ПДД, который вам говорит остановится при подаче сигнала от сотрудника ГИБДД: 6.5. Требование об остановке транспортного средства подается с помощью громкоговорящего устройства или жестом руки, направленной на транспортное средство. Водитель должен остановиться в указанном ему месте. После данного сигнала вы должны были остановится. Если вы придерживаетесь некой РПшности, то я не думаю что вы бы уезжали от сотрудников ГИБДД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Basilich 3 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2022 Все, увидел. Действительно, жезлом махнул - остановись, дорогой. Однако по поводу крикнувшего преда Михаила - вы не правы. Не мог я его услышать. Закрытые окна, рёв мотора... Ну никак уж. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник кричит громко и вполне реально услышать что там вам кричали (даже с учетом работающего двигателя). Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться