Ivan Rautov 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Niko_Bosco 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Feoklistov 3. Суть жалобы: Пишу жалобу на сотрудник при оформлении сотрудник не показал свое удостоверение. В ином случае прошу доказательства того что сотрудник при оформлении представился. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме так же недостаточно доказательств. На исправление у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Rogers 7 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, я тот самый сотрудник из жалобы! Хоть у вас жалоба и не по форме отвечу заранее, так как позже не смогу. Я не обязан показывать вам свое удостоверение, вы меня, в свою очередь, об этом не попросили. Док-ва представления вот И да, меня зовут Yuri_Feoktistov Изменено 19 июня, 2022 пользователем thrushhh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться