Lucifer_Grozniy 182 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lucifer_Grozniy 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Dilarov 3. Суть жалобы: 3.3. Сотрудникам запрещено оскорблять и всячески провоцировать на конфликт сотрудников, лидеров и следящих фракций в официальных беседах вк и игре | Наказание - 2 выговора. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/SaXY1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, я признаю свою Вену ну я откатил вы просто не заскринили я хотел отправить в вк а получилось так вот я откатил Вот за такое недоразумения я могу дать определеную сумму деняг и канфликт изчерпан и мне нечего незделают и вам будет приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Не нужны мне деньги. Отвечайте за свои действия и слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 я вот вам говорю это была во первых случайность а во вторых я откатил потомучто я случайно это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Слово не воробей вылетит, не откатишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Вот как рас в игре можно откатить если вы не то и по ошибке это сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 182 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Видимо вас плохо научили, нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demid_Raevskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Так будет по нормальному, как вы могли это услышать в закрытом автобусе? , и на то как вы поняли что это относилось к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Kazancev 16 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Уважаемый Люцифер Грозный, добрый день! С моей точки зрения, сотрудник действительно допустил оскорбляющее высказывание, содержащее мат, за что в ближайшее время мною будет принято решение о применении меры наказания. Что касается конкретного обращения, то пункт, указанный Вами в жалобе, гласит, что запрещено оскорблять сотрудников. На данном скриншоте, по-моему, не прослеживается конкретное обращение к кому-либо. Опираясь на вышенаписанное, хочу еще раз подчеркнуть, что за само высказывание, содержащее мат, сотрудник будет наказан. Передам жалобу следящему, чтобы была написана еще одна позиция, касаемо наличия конкретного обращения в адрес сотрудника, дабы оправдать или опровергнуть обоснованное обвинение по пункту 3.3. ОПСГО. С уважением, главный врач, Казанцев Т.М. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Timur_Kazancev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Fur 21 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Согласен с вердиктом главного врача. Сотрудник произнес эту фразу в закрытом автобусе, а услышать вы ее в закрытом автомобиле не могли. Однако, сам факт, что сотрудник это сказал, имеет место. Сотруднику будет выдан выговор. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться