Brabus051 3 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pellegrino_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Hiroshi_Nakayama 4. Суть жалобы: Цитата 3.7. - Сотрудник обязан разъяснить водителю причину, по которой его остановили/наказали/задержали. (Назвать статью и озвучить её (текстом)). [Предупреждение/Выговор] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 19 июня, 2022 пользователем Pellegrino_Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvus_Vercetti 20 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, на связи ВрИО Заместитель Начальника ГИБДД Хироши Накаяма. Я пишу разъяснение статьи после лишения прав. Но вы дёрнули интернет как только я вас лишил, и я не успел написать разъяснение лишения. Хироши Накаяма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshan Aliashabov 75 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Добрый день,Будет наказан. Передано ГС. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Heroshi_Nakayama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом Лидера. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться