Rama_Sulimanov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Rama_Sulimanov 2. Никнейм игрока: David_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: убил сквозь стену 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FU2Fc_-i7Ec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Не вижу кто вас убил, уберите табличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 17:09, Anthony_Walker сказал: Не вижу кто вас убил, уберите табличку. Не могу убрать, я ник написал кто убил его видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Мне требуется увидеть уведомление вашей смерти (Справа сверху табличка с убийством игрока), есть вероятность, что сзади или с крыши был совершён выстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rama_Sulimanov 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 22:21, Anthony_Walker сказал: Мне требуется увидеть уведомление вашей смерти (Справа сверху табличка с убийством игрока), есть вероятность, что сзади или с крыши был совершён выстрел. Я выше написал что не могу, это значит что это невозможно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 В таком случае мне не достаточно док-в для рассмотрения данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте! Либо это монтаж. Но все равно не видно, откуда был выстрел и кто Вас убил Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться