Matthew_Walker 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Walker 2. Никнейм игрока: Saul_Walker. Mitrofan_Walker. Devil_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Причина убийство? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LJ1V83-Vnpk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Saul_Walker. Devil_Walker не участвовали в убийстве. 2. Данная территория принадлежит нам, а если сказать корректно то является базой. Игроки прогоняли вас, вы не ушли - следовательно погибли. Пункт ВПС по которому игроку разрешено вас убить: 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит Пункт РПО по которому игроку разрешено было вас убить: 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Я не был на самой базе я был за территорией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Убил Вас не я, так-как мне не дали розыск за убийство. Док-ва можете увидеть здесь. В 19.06.2022 в 17:52, Matthew_Walker сказал: Я не был на самой базе я был за территорией http://province.site/gz?s=3#67 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Ожидаем вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 15:12, Mitrofan Walker сказал: Здравствуйте. Убил Вас не я, так-как мне не дали розыск за убийство. Док-ва можете увидеть здесь. http://province.site/gz?s=3#67 Вы меня убили вам не дали розыск потому что я был розыске а так же жду от вас видео фиксацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Вообще, какая разница кто вас убил? Вы были убиты за нахождение на базе преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте! Спорный момент по поводу нахождения на базе ПГ. Передано ГС ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте я тот самый Devil_Walker. Который прогонял вас с территории, на тот момент с вашей с тороны было пг вам говорят уйти вы не уходили это во первых, Во вторых прогоняли с нашей базы, Вы не уходили по этому и были растреляны. Ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 с самой базы я ушёл.. Жду видео фиксацию от Mitrofan_Walker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте Извините за задержку, на рассмотрении, уточнял некоторые моменты. В течении дня вынесу окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 Здравствуйте Предупреждение у Вас в чате и в войс чате были, о покидании зоны. Вы их проигнорировали, следовательно они Вас убили, нарушение со стороны игроков не наблюдаю, они действовали согласно пункту 8.7 РПО, Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Mitrofan_Walker получит санкции за нарушение пункта 8.4 РПО: Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #13 Опубликовано 29 июня, 2022 Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться