VladelecFB 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника: Gustavo_Feltz 3. Суть: Хочу увидеть полные доказательства с начала задержания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SaG7W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Предоставьте окошечко выдачи розыска, и я Вам всё расскажу. Не увидел доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Ожидаем ответа лидера и доказательств со стороны сотрудника, так как все сотрудник гос.организаций обязаны предъявить доказательства по первому требованию. Автора жалобы попрошу более подробно расписать суть жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Вечером 20.06.2022. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Ожидаем доказательств со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Слишком много дел, ничего не успеваю за что приношу извинения. Вечером доказательственную базу прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2022 Приветствую ещё раз. Сотрудник так и не прикрепил доказательства со своей стороны. Он будет наказан взысканием в виде предупреждения согласно 4.6 ОПСГО: Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Передаю тему СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2022 Хм. И за что же буду наказан? Я предоставлю доказательственную базу. Я ведь дал ответ что она будет вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2022 Уважаемый, Вы написали про доказательственную базу ещё вчера, сказав, что прикрепите её завтра вечером. Прошёл день. Что же мы видим? Ничего. Доказательственной базы нету. У Вас на это было очень много времени. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2022 Зачем третий день тянуть кота за одно место? Ожидаю док-ва ещё 12 часов, в ином случае делаю вывод, что док-в у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #13 Опубликовано 22 июня, 2022 Вновь Здравствуйте. Вы были задержаны за 3.3 УК РП а именно соучастие. На данных доказательствах мы можем заметит как Вы пересели с преступником в его авто дабы устроить погоню, что я и расценил как 3.3 УК РП. Вопросы по существу имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #14 Опубликовано 23 июня, 2022 Затрудняюсь с ответом. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #15 Опубликовано 24 июня, 2022 Ожидаем полного и четкого ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Lipach 26 · ID: #16 Опубликовано 24 июня, 2022 Вновь приветствую. Итак. Рассмотрев доказательства, я пришёл к выводу, что задержали Вас, верно. Согласно 3.3 УК РП: Цитата 3.3 Соучастники преступления вне зависимости от вида соучастия несут ответственность в равном объёме. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #17 Опубликовано 24 июня, 2022 Солидарен с ответом лидера, вы, равно как и ваш друг, неподчинялись требованию сотрудника полиции, а если кратко: пытались уехать от него (погоня). Ещё вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Haden 50 · ID: #18 Опубликовано 25 июня, 2022 Солидарен с вердиктом Следящего и Лидера. Вопросы по существу присутствуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #19 Опубликовано 25 июня, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение