Alexey_Venes 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Alex_Venes 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Просто офигевший какой то майор Хочу узнать как он выписал штраф без документов жду док-ву звёзд И жду Док-ву штрафа Док-ва https://yapx.ru/v/SaAaY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 я сделаю максимум что бы слить его с франкции потому что он перешёл всех границ это просто капец какой то а не человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Жду больше 11 Часов а ответа не поступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Во-первых, сливать это очень плохое дело, та и весьма неудачное. Во-вторых, жалоба. Ваш автомобиль был припаркован на дороге с явным нарушением 12.19.1. и 12.19.4. КоАП - не с краю дороги, тем самым создав помеху движению другим транспортным средствам. Я пробил авто по базе данных, таким образом узнав, что Вы владелец. Далее я остановил Вас, и начал оформлять за нарушения, и пока отошёл от водителя, то бишь Вас, для задержания Вашего пассажира, Вы начали уезжать с места оформления, таким образом нарушив 1.7. УКРП, и став преступником. Рассмотрим теперь пункт 7.5. АР ГИБДД: Спойлер 7.5. | Сотрудник ГИБДД вправе выписать протокол в электронном виде, используя КПК или бортовой компьютер патрульного автомобиля, если транспортное средство нарушает КоАП в случаях когда: - гражданское лицо не в состоянии подписать протокол; - гражданское лицо находится в розыске; Штраф в таком случае выписывается владельцу транспортного средства. Таким образом, уже пробив Вас по базе данных, и учитывая то, что Вы не в состоянии подписать протокол и находитесь в розыске, я выписал электронный штраф. Доказательства (кликабельно): Оформление Вас и арест Вашего пассажира Нарушение 1.7. УКРП Пробитие номеров авто по базе данных Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на них видно как ваше авто нарушает ПДД. Электронный штраф выписан согласно статьям 12.19.1 КоАП и 12.19.4 КоАП. Штраф выписан верно. Нарушений за сотрудником нету. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Venes 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 по поводу 1.7 ВЫ стоите общаетесь с другим человеком место того что бы меня оформить я и поехал так что это я не считаю док-вой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 96 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Я ни с кем не общался. И в то же время, Вас не отпускал = нарушение 1.7. УКРП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Пока вас не отпустит сотрудник полиции вы не имеете право уезжать, любое скрытие с места остановки наказывается по статье 1.7 УК РП. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться