Lester_Avarez 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Lester_Avarez 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: Не первый раз отправляю жалобу на этого "сотрудника".На этот раз он мне каким то образом выдал розыск мне розыск,хотя я не передавал ему ни документов на автомобиле не было номеров.Он говорит что я нарушил 12.15.1 КоАП ранее у СТО.Хотя каким образом он узнал что это я и это была моя машина,т.к она без номеров.Потом за рулем моего авто во время погони сидел другой человек.А розыск он мне выдал за 1.7,1.9 (не понимаю как тут вообще 1.11 и 1.9 причастно) и 1.11 УК РП. Требую видеодоказательств моего нарушения от сотрудника.Такие как он портят этот проек т. 4. Скриншот/видео доказательство; https://imgur.com/a/EevGHqC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброе утро. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 351 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Во-первых, так как Вы "работаете" в ДПС, то должны знать, как выдаётся розыск, и что мы делаем перед подачей в неё. А мы связываемся с дежурным, и передаем все приметы авто, человека, и таким образом подаём в розыск. Я не то, что Вас видел, я видел Вас практически в притык вблизи, к тому же, у меня уже было ранее взаимодействие с Вами, и я прекрасно уже знаю Вас. Ну и учтём тот факт, что Вы служите в МВД, и вся информация о Вас уже давным давно имеется. Авто без номеров является дополнительным ориентиром. Я уже видел, как Вы выходили из мерседеса, видел, как Вы дрифтили с пересечением двойной полосы, для меня это трудностью не было. Я вышел из здания УВД, и увидел это же авто без номеров, подошёл к Вам, ибо ко всему прочему ещё и сигналили. Вы утверждать начали при остановке, что "это не я был за рулем" (около СТО), что является введением в заблуждение сотрудника полиции - 1.9. УКРП. Далее, Вы начали уезжать, что является нарушением 1.7. УКРП. Во дворе я дал приказ остановиться и выйти из авто, Вы и его проигнорировали, пересели на пассажирское и уехали - снова 1.7. УКРП и 1.11. УКРП. А вот дергать шнуры и логаутиться во время погони очень-очень плохо, поэтому ожидайте своего. Доказательства (кликабельно): Нарушение 1.9. УКРП Нарушение 1.7. УКРП Повторное нарушение 1.7. УКРП и нарушение 1.11. УКРП Связывание с дежурным и подача в розыск Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, на них видно как вы нарушаете статьи 1.7 УК РП, 1.9 УК РП, 1.11 УК РП. 1.7 УК РП и 1.11 УК РП - вы уехали от сотрудника полиции, и не остановились, хотя вам крикнули, что стоять. 1.9 УК РП, вы сказали что вы не были за рулем, хотя вы были за рулем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Полностью соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Нарушение статей 1.7, 1.9 и 1.11 УК РП за вами имеется. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение