Roman_Obarmov 18 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Shielkovnikov. 2. Никнейм сотрудника: Igor_Morris. 3. Суть жалобы: Приветствую) 1. Таймкод: 00:01 Сотрудник нарушает КоАП . Позже он не стал пресекать правонарушение и с моей стороны) 2. Таймкод: 00:26 Оставим без комментариев) жду ответа "ГС" или ПГС. Ответ вашего ""лидера"" нам не интересен) 3. Таймкод: 01:40 Тоже оставим без комментариев) 4. Таймкод: 03:00 - 05:35 Думаю и тут комментарий будет лишним) 4. Доказательственная база: https://youtu.be/IQwLG0ri4xA Изменено 18 июня, 2022 пользователем Kotleta_Pokievski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Stark 5 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую, комментировать данную ситуацию не хочу и вам не советую писать. Ожидаем ответ лидера и ГС. На данном этапе можете быть свободны, "учите" дальше уроки и рядовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. 1. Это не жесткое нарушение ПДД, наказывать за это нет смысла. К тому же, в зоне видимости не было ни одно ТС. Однако проведу беседу с сотрудником. 2. Сотрудник нес полный бред, будет проведена беседа на знание терминов. 3. Получит наказание согласно 5.1.1.5 ФЗоП. 4. Получит наказание за 5.1.1.4 ФЗоП и 2.1 ПДСФ. Если есть вопросы/притензии - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую) вопрос остался только один. Понесет ли он ответственность за игнор моего правонарушения?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Верно, сотрудник понесет наказание за игнорирование ваше нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 4.4 ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 В 19.06.2022 в 03:56, Kotleta_Pokievski сказал: Ответ вашего ""лидера"" нам не интересен Здравствуйте, вы для начала разберитесь, чей ответ вам нужен, а потом вносите в жалобу уже 4.4 ПДФР. Или вы уже изменили свое мнение? В 20.06.2022 в 11:08, Kotleta_Pokievski сказал: 4.4 ПДФР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Obarmov 18 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 09:33, Felix White сказал: Здравствуйте, вы для начала разберитесь, чей ответ вам нужен, а потом вносите в жалобу уже 4.4 ПДФР. Или вы уже изменили свое мнение? она в любом случае обязана ответить) никаких примечаний по поводу этого нет)))) т.е она была обязана дать свой ответ. увi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Нет, лидер не обязан отвечать в жалобе на сотрудника, если уже идёт разбирательство другим представителем начальства фракции. Новых вопросов не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться