𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Invoker_Bober 2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 3. Суть жалобы: НонРП лишение прав 4. Скриншот/видео доказательство: zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Нарушили 12.25. КоАП. Произведено было лишение по КПК, так как являлись ООП. Далее увидел, что на Вашем скине присутствуют очки (нонРП в этом нет, а вот новый пункт ФЗоП теперь есть), и откатил отыгровки. Вы же дёрнули провод при повторной отыгровке, поэтому приглашаю Вас на доотыгровку РП ситуации, время отпишите сами. Доказательства для этой жалобы не требуются. Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно. С уважением, инспектор ОКН, майор Верещагин Б. В. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Круто Вы за меня делаете выводы "дернул провод". Какую доотыгровку? Это как работает? Не отыгрываешь ган, а потом в жлобе модно написать, приглашаю Вас в такое-то время чтобы отыграть ган, своей головой думайте.. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Invoker_Bober zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 У нас РП не было закончено. Все отыгровки у меня также были, поэтому об отсутствии отыгровок заводить тему не стоит. После того, как я увидел на Вашем скине очки, я откатил отыгровки, и продолжил РП ситуацию, как снимаю очки с Вас, и фотографирую лицо. И в этом моменте Вы и дёрнули провод. Если Вы так уверены в том, что это был "вылет", и учитывая факт, что у Вас со мной есть связь - приглашаю Вас доотыграть РП, так как закончили мы на полпути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброе утро. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Нарушений за сотрудником не замечено. NonRP лишения не вижу по вашим доказательствам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 https://imgur.com/a/yP0MtK9 вот нон рп И еще доки моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый вечер. В чем именно на данном видеоролике NonRP от сотрудника? Опознать по личности с помощь КПК можно. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) В 19.06.2022 в 23:16, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. В чем именно на данном видеоролике NonRP от сотрудника? Опознать по личности с помощь КПК можно. Вопросы еще есть? Опознать личность в очках? Вы серьезно? Он не снял очки.. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Invoker_Bober zxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Недостаточно доказательств. Не видно что было до этого. Предоставьте более полные видео доказательства. На предоставление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 10:23, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Недостаточно доказательств. Не видно что было до этого. Предоставьте более полные видео доказательства. На предоставление 12 часов. А зачем вам, док-ва что было до этого? Жалоба за НонРП. Человек сфоткал меня, будучи в очках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый вечер. Недостаточно доказательств, сотрудник мог отыграть снятие очков до этого. Исправлений не поступило за 12 часов. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться