Перейти к содержанию
KolDr

[ОГИБДД-П] Ken_Miles

Рекомендуемые сообщения

KolDr

1. Ваш никнейм: Fill_Lorenz
2. Никнейм сотрудника: Ken_Miles
3. Суть жалобы: Сотрудник остановил около СТО в районе ЖД Вокзала города Приволжск. На вопрос об основании остановки он мне заявил, что я нарушил ПДД, а именно - пересек двойную сплошную (хотелось бы увидеть доказательства). Далее в момент разбора ситуации из-за нестабильного интернет-соединения от моего провайдера у меня произошел вылет из-за отсутствия соединения с сервером. После того как "скачки" сети прошли, я снова зашел на сервер, где у меня была уже 1 звезда розыска за отказ от предоставления документов. Есть несколько нюансов - я не отказывался, до вылета розыска не было, никаких документов еще не передал. Выдача розыска в момент вылета сети по-моему не совсем РП-процесс, не так ли?

4. Скриншот/видео доказательство: *скриншоты*

P.S. Доказательство выдачи розыска данным сотрудником *тык* . Хотелось бы от его лица увидеть момент выдачи.

Изменено пользователем KolDr

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана данная жалоба. Приложите скриншоты, где видно, что конкретно Я выдаю Вам розыск. Так же доказательства о вашем нарушении предоставлять нету никакого смысла, ибо к Вам не было применено никаких штрафных санкций из-за "вылета".

Поделиться сообщением

KolDr

Было добавлено в пункте P.S.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

В связи с тех. неполадками доказательства со своей стороны предоставить не смогу. Могу сказать лишь то, что на момент выдачи розыска на моем экране не успел появится треугольник под вашим ником. Ожидайте ответа от лидера и СзФ.

Поделиться сообщением

KolDr

Прошу обратить внимание, что у сотрудника нет доказательств, опровергающих выдачу розыска в момент неполадок с интернет-соединением с моей стороны.

Поделиться сообщением

Ken_Miles
В 18.06.2022 в 23:35, KolDr сказал:

P.S. Доказательство выдачи розыска данным сотрудником *тык* . Хотелось бы от его лица увидеть момент выдачи.

Так же данные доказательства от третьего лица. Ожидайте ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

KolDr

По поводу доказательств "от 3-го лица" вот ответ администрации - *ссылка*

Т.к. это единственный способ доказать причастность именно вас, по вашей же просьбе.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
1. За отсутствие доказательств, сотрудник получит 1 устный выговор.
2. Приложите ваш банковский счет, сотрудник выплатит вам компенсацию, размер компенсации скажет СзФ.

Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

KolDr

За такое лютое нонРП по розыску устный выговор?) Понимаю.

счет - 186154

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10.000 рублей. С остальным - согласен с лидером организации.

Поделиться сообщением

KolDr

То есть выдача нонРП розыска карается устным? 

по поводу выплаты - это смешно, но пусть тогда скриншот перевода прикрепляет)

Вопрос не в том, что у него нет доказательств нарушения (за что ему пропишут устный), а в том, что розыск был дан с нарушением, и его вина доказана полностью.

Поделиться сообщением

Ken_Miles

Компенсацию перевёл. Всего хорошего.
https://imgur.com/a/mqT4lq3

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
У сотрудника повредилась запись, утверждать на 100% что розыск выдан по NonRP нельзя, так как недостаточно доказательств.
Компенсацию сотрудник вам перевел.
Вопросы?

Поделиться сообщением

KolDr

Вопрос есть. Даже без видео от его лица которое чудным образом «повредилось» все ясно о выдаче розыска. В момент потери соединения розыска нет, после того как я смог зайти он уже весит, соответственно выдача была в момент потери сети. На скриншоте «краймрека» видно кто выдал, когда.

P.s. Скриншота перевода компенсации не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Судя по вашему скриншоту (на котором немного плохо видно время) скрин сделан в 22:59:59, а розыск вам выдан в 22:59:10. За 49 секунд до нетворка.
Поэтому и утверждать точно, что розыск выдан был в момент когда у вас пропала связь с интернетом я не могу.
Вопросы?

Поделиться сообщением

KolDr

Вопрос в том, что до и в момент "нетворка" звезд нет, а после перезахода есть.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Еще раз вам скажу про время. По доказательствам с выдачи розыска - розыск выдан в 22:59:10, а скрин с нетворком сделан в 22:59:59. Из-за этого я не могу утверждать на 100% что розыск выдан в момент нетворка.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

KolDr

Утверждать на 100% можно только по тому, что до момента захода в игру розыска нет. Соответственно он был выдан в момент перебоев сети. Если бы розыск был выдан не в момент потери сети, то он бы отобразился в HUD’е.

Второй вопрос - не вижу скриншота перевода «компенсации». Мы же по доказательствам работаем, верно? Пока не доказано….. что сказано.

Поделиться сообщением

KolDr

Со скриншотом вопрос закрыт. 
По поводу выдачи розыска с решением не согласен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...