Перейти к содержанию
Dante Bezdushny

ГИБДД г.Приволжск - Alexandr_Ivanenko

Рекомендуемые сообщения

Dante Bezdushny

1. Ваш никнейм: Yuriy_McFlean
2. Никнейм сотрудника: Alexandr_Ivanenko
3. Суть: 4.23 : посмотрите на руки сотрудника, убрал шокер без отыгровок/нажатия R. 0:23 : два раза отыграл одно и то же действие, при этом не откатив. Хотелось бы добавить, что сотрудник не реагировал на то, что другие гражданские были на территории и нарушали 12.7 УК РП, а среагировал только на меня. После того, как заковал меня в наручники, оставил меня у стены и ничего не делал, так же не представился и не передал удостоверение.
2 видео
Нонрп выдача розыска - 3:25: не указал буквенные обозначения, позже извинился, но не переведал розыск (нонрп) (изначально кстати причина была не 16.5, а 12.7)
Так же хочу заметить, сотрудник вместо того, чтобы сразу посадить, начал стоять бессмысленно у участка и ничего не говорить в РП чат.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bItSzIUeOa8 , https://youtu.be/2_yt32FFQ1w

Изменено пользователем Yuriy_McFlean

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 18.06.2022 в 22:39, Yuriy_McFlean сказал:

3. Суть: 4.23 : посмотрите на руки сотрудника, убрал шокер без отыгровок/нажатия R. 0:23 : два раза отыграл одно и то же действие, при этом не откатив. Хотелось бы добавить, что сотрудник не реагировал на то, что другие гражданские были на территории и нарушали 12.7 УК РП, а среагировал только на меня. После того, как заковал меня в наручники, оставил меня у стены и ничего не делал, так же не представился и не передал удостоверение.
2 видео
Нонрп выдача розыска - 3:25: не указал буквенные обозначения, позже извинился, но не переведал розыск (нонрп) (изначально кстати причина была не 16.5, а 12.7)
Так же хочу заметить, сотрудник вместо того, чтобы сразу посадить, начал стоять бессмысленно у участка и ничего не говорить в РП чат.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bItSzIUeOa8 , https://youtu.be/2_yt32FFQ1w

Доброй ночи. 

Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск.

1) По поводу не реагирования на то , что другие граждане были на парковке.

На ваших док-вах видно , что сотрудник отвечает "разбираются". Не вижу в этом нарушения 

2) Неверные отыгровки т.е. сотрудник два раза отыграл одно и тоже действие. | Нарушение 

3) Не было отыгровки убирание тазера. | Нарушение 

4) "Оставил у стены и ничего не делал." Сотрудник разбирался с другим гражданином который нарушил ВПС

( ушел от РП ) и по итогу был забанен (скорее всего по слежке от этого же сотрудника)  Не увидел нарушения

5) "Не представился и не предъявил удостоверение." Нарушение 3.4 УМВД

6) "НонРП выдача т.е. не указаны буквы УК" В этой ситуации нонРП действие совершили Вы. Откуда Вы узнали , что Вам выдали розыск без приписки УК? Откуда Вы знаете за какую статью? | По факту небольшое нарушение со стороны сотрудника. Но и с вашей стороны нарушение.

7) Действительно странно , что сотрудник выдал Вам 16.5 УК вместо 12.7 УК | ждем ответа сотрудника.

Уточнения 

Вы говорите , что не будете говорить свои ФИО и дату рождения на парковке , ведь это запрещает Устав МВД. Вы ошибаетесь. Ни единого слова про это там нет. Есть только это:

Цитата

3.8. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права:

Пункт 3) Доставлять правонарушителей в ближайшее ОВД, в случае, если нет возможности установить личность гражданина на месте при помощи планшета, либо отсутствия документа, удостоверяющего личность человека или подтверждающего его принадлежность к какой-либо из организаций. Процедура установления личности проводится только при помощи процедуры дактилоскопии;

Тут хоть и говорится про отсутствие такой возможности , но это говорит о том , что так делать разрешено. (устанавливать личность гражданина на месте)

Изменено пользователем Matvey_Smirnov.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Лично у меня более вопросов к вам нет, все четко изложили, ожидаем ответ сотрудника и СЗФ.

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 18.06.2022 в 22:39, Yuriy_McFlean сказал:

2 видео

1.Другие граждане были свидетелями ситуации в которой я разбирался !
2.Я случайно отыграл 2 действия одновременно не откатив по причине усталости,прошу простить.
3.так-же забыл отыграть тазер,так как был погружен в рп процесс с гражданином а тут резко появились вы и я запутался немного.
4.Я поставил вас у стены в наручниках пока идут разбирательства.
5.понимаете я стоял там около полу часа,выяснял обстоятельства всем показал удостоверение,но вам забыл,уж извените,не специально.
6.Я повторюсь ,заработался,устал,и забыл выдать розыск с "УК РП" ,надеюсь простите меня,и впредь такого не будет!
7.Я выдал гражданину 16.5 УК РП так как он не подчинился моему приказу на моей территории

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

То что вы устали, это не оправдание. Такую отмазку можно сказать при любой жалобе.
Нарушение есть нарушение, за него вы должны понести наказание. Удачи.

Поделиться сообщением

Alex_Khasanov
В 19.06.2022 в 08:48, Yuriy_McFlean сказал:

То что вы устали, это не оправдание. Такую отмазку можно сказать при любой жалобе.

Я готов отвечать за свои поступки!

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 19.06.2022 в 08:48, Yuriy_McFlean сказал:

Добрый вечер.

Сотрудник отправлен на переаттестацию в центр профессиональной подготовки из-за большого кол-ва жалоб на него. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Остались. По правилам вы обязаны ему выдать взыскания. 

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 19.06.2022 в 22:27, Yuriy_McFlean сказал:

Остались. По правилам вы обязаны ему выдать взыскания. 

По вашему перевод в ЦПП малое наказание? Опять же по ОПС (общим правилам сотрудников) руководство само выбирает меру наказания. На мой взгляд этого достаточно.

Цитата

2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

С вердиктом и решением ВрИО лидера - согласен. Ответ Вам дан полный и чёткий. Сотрудник переведён в отдел ЦПП для переаттестации. Я считаю, что это самая эффективное и правильное наказание. Нарушений в решении ВрИО лидера не наблюдаю. 

Вопросы по теме у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Timofei_White

Ещё раз здравствуйте!

Вопросов не увидел. Тему закрываю. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...