Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Jake_Baron

1. Ваш никнейм: Mike_Garasimov
2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Koffler
4. Суть жалобы: Лишил прав только зная владельца авто, по сути там мог быть кто угодно написан. Если по нормальному обсудить то что данный сотрудник из воздуха взял серию моего паспорта и пробил на штрафы. Чет мне это не нравится это, прошу наказать данного человека.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/eeeWc6m

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter

Ожидайте док-ва. 

Поделиться сообщением

Jake_Baron

Ожидаю с нетерпением.

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter

Вот собственно говоря и док-ва 

Поделиться сообщением

Jake_Baron

Укажите пожалуйста тайм-коды. Что и где происходит.  

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter

Смотрите полное видео, иначе подаю на закрытие жалобы по нарушению подачи) 

Поделиться сообщением

Jake_Baron

Хорошо тогда начнем...
Во первых я вам только предоставил ПТС авто, от куда у вас появилась информация об мне, что птичка нашептала или что.
Дальше.. А вас не смутило что я вам дал только ПТС а В/У и т.д. я вам не предоставлял.
Продолжим далее - сотруднику запрещено лишать водительского удостоверение "Паспорта" по видео, было видно что гражданин вам "ПТС", а не Паспорт, от куда вы узнали Серию паспорта?.
Во вторых  вы же не имеете право лишать водительского удостоверение гражданина, без серии паспорт, "ПТС" может быть написан на другого человека , тем самым вы бы подставили человека, а это уже уголовная ответственность . Не так ли?
И последние а именно - 3.14. | Сотруднику запрещено привлекать к административной и уголовной ответственности граждан без необходимых на то оснований | Выговор/Строгий выговор.
Как бы это объясните? Если же вы признаете свою вижу прошу вернуть мое В/У.
Могу еще говорить много но скажу еще не что то что не знание правил от ответственности не освобождает.
И да... я за вас я не могу оплатить штрафы, так как заработать я мог только на авто, а права вы у меня забрали.

Вывод: 1) Лишен прав по "ПТС".
2) Привлечён к уголовной ответственности сотрудником МВД.

Изменено пользователем Jake_Baron

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Утро доброе, на связи начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Heinrich_Winterhalter
В 19.06.2022 в 01:48, Jake_Baron сказал:

сотруднику запрещено лишать водительского удостоверение "Паспорта" по видео, было видно что гражданин вам "ПТС", а не Паспорт, от куда вы узнали Серию паспорта?.

Изучите как оформляется ПТС, а то видать Вы не знаете. Пример как выглядит ПТС (а то вдруг Вы не знаете, там есть всё, ФИО, Место проживания и тд тп)

Во вторых  вы же не имеете право лишать водительского удостоверение гражданина, без серии паспорт, "ПТС" может быть написан на другого человека , тем самым вы бы подставили человека, а это уже уголовная ответственность . Не так ли?

Ответ дан Выше, ещё один пример ПТС
На счёт Вашего высказывания, у Вас было неоплаченных штрафов на сумму 1068340

И последние а именно - 3.14. | Сотруднику запрещено привлекать к административной и уголовной ответственности граждан без необходимых на то оснований | Выговор/Строгий выговор.

Цитата

8.1 | Управление транспортным средством, с большим количеством неоплаченных штрафов.

• На сумму более 15.000 рублей влечёт предупреждение сотрудником ГИБДД.
  • На сумму более 30.000 рублей влечёт наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей.
  • На сумму более 50.000 рублей влечёт лишение права на управление ТС на 2 года.
  • На сумму более 70.000 рублей влечёт лишение права на управление ТС на 4 года.

И да малёха забыл, делая свой ПТС (Вы в ГИБДД даёте свой паспорт, подтверждая тем самым, что Вы это Вы и уже автоматически числитесь в базе ГИБДД)

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Рассмотрел жалобу, могу вынести вердикт.

Паспорт технического средства документом, удостоверяющим личность, не является. За то, что сотрудник "установил" Вашу личность с помощью ПТС, он получит дисциплинарное взыскание в соответствии с п. 1.2 ПдСФ.

Не вижу, чтобы сотрудник привлек Вас к уголовной ответственности. Лишение права на управления транспортными средствами - административная ответственность. Хоть сотрудник не совсем правильно установил Вашу личность, но по поводу аннулирования водительского удостоверения претензий нет, у Вас действительно было огромное количество неоплаченных административных штрафов. В сокращении срока наказании отказано.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Jake_Baron

Хорошо, тогда более вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Artem_Zagoretskiy

Раз вопросов нет, передал жалобу на закрытие. Соблюдайте ПДД!

Поделиться сообщением

𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...