Wagg. 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magamed_Walker 2. Никнейм сотрудника: Zaur_Kadyrov 3. Суть: ДБ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 18 июня, 2022 пользователем Maga_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, на которого написана жалоба. Разбор таков, мы вели перестрелку, далее ко мне зашли в спину, и я первым же способом самосохраниться я нашёл сесть в машину и уехать, и по случайности сбил вас, но не критично, особого вреда я вам не нанёс. Предоставьте ваш банковский счёт для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wagg. 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 277745 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Imgur: The magic of the Internet Компенсация переведена, думаю конфликт решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Всё же считаю, что нарушение со стороны сотрудника есть, так как он мог объехать Вас, места для этого манёвра ему явно хватило бы. Сотрудник будет наказан по следующему пункту Внутренних правил сервера: Спойлер 6.7 — [DB] – Нанесение урона, убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2022 ну я же ему компенсацию перевёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Вопросов со стороны заявителя нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться