Jacob_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jaden_Lisov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Antonow 3. Суть жалобы: Как вы смогли мне выдать розыск, если я был в тонировочной машине, и никаких данных про меня не было, также будьте добры, сказать причину расстрела в городе. Доказательства: тык Изменено 18 июня, 2022 пользователем Jaden_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Я сотрудник, на которого Вы подали жалобу - Ivan Antonow. На Ваших доказательствах вижу только уведомление о выдачи розыска, поэтому только предоставлю доказательства Вашего нарушения. На видео видно наш диалог в чате, что доказывает тот факт, что я видел Ваше лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Хорошо, я правильно понял, что тут и близко не пахнет РП. Как же Вы узнали мою личность, без соответствующих отыгровок? Вы видели моё лицо и вам это ничего не даёт, как же удостовериться в человеке, этот нарушитель или нет? выдача розыска не делаеться за 7 секунд. Будьте добры сказать причину расстрела в городе, в машине было 2 человека. (также будьте добры прикрепите полное видео, как вы меня расстреливали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 790 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Я неуполномочен решать, выдан розыск по RP или нет, нарушений уставной документации за сотрудником не наблюдаю, по поводу розыска - решит администратор. Передано следящему администратору, вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброго времени суток. На вашем автомобиле имеются номера, сотрудник видел вас в лицо, этого вполне достаточно для выдачи розыска. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey Lisov 1 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Dell Изменено 19 июня, 2022 пользователем Aleksey Lisov Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gromov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) На вашем автомобиле имеются номера - это тоже не ответ, так как, он даже на номерной знак не успел поглядеть, как же отыгровка рп, у нас же рп сервер как не как. Он сел в машину и сразу накинул розыск, о каком рп идёт речь? (5 секунд прошло - это не нормально) Ivan Antonow будьте добры, предоставьте полную запись, а не обрезанную. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Jaden_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Я не обязан предоставлять какую-то дополнительную запись. На Ваших доказательствах видно только выдачу розыску. Доказательства этого розыска я предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gromov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) После выдачи розыска, я пересел в машину, в машине был один человек, вы меня убили после двух предупреждений, с АК-47 вроде - это нормально? (утверждать не могу, слышал звук от ак-47) Тайм коды: пересел в машину 20:53:26, в 20:54:28 меня убили, аргументируйте это действия. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Jaden_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2022 Зачем Вы сюда отправляете тайм коды реального времени? Вы предоставьте видео с тайм кодами, где будет видно мою стрельбу, тогда и можно вести диалог. Сейчас у Вас нет доказательств того, что я открывал огонь, поэтому ничего предоставлять я не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2022 Для обвинения про стрельбу нужно предоставить доказательства. Касательно номеров. Не требуется отыгрывать взгляд на номера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gromov 0 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Он даже не смотрел на номерной знак. (По видео видно) У всех ли сотрудников хорошая память? Хорошо, допустим он запомнил номера, что то я не вижу соответствующую отыгровку пробивания меня в базе, для выдачи розыска. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Jaden_Moore Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2022 Вы уже отъехали от сотрудника, поэтому нельзя судить об отсутствии отыгровки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gromov 0 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2022 Хм, сотрудник Ivan Antonow предоставил доказательства, и там чётко все было показано, данный сотрудник сел в машину и сразу же, выдал розыск без моих данных, гласит о том что это тотальное нон рп, если он б отыграл что взял КПК и пробил по гос.номеру около номеров, вопросов не было, также жалобу я б не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Antonow 10 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2022 Вам уже видимо не до чего докопаться, а лишь бы меня за что-нибудь наказали, но нет, к Вашему сожалению всё было сделано в рамках РП. Во-первых, для подачи розыска мне не надо пробивать владельца номеров, розыск подаётся на приметы автомобиля (номер, цвет, тонировка и др.), но по системе сервера я могу выдать розыск только на ID игрока (в данном случае на Вас), а не на машину. Во-вторых, я остановил Вас по ориентировке, то есть уже знал всё необходимую информацию для подачи в розыск именно Вашего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_Gromov 0 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2022 Хорошо, прикрипите мне разрешение, что по приметам, вы можете выдавать розыск, после чего, можете закривать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #18 Опубликовано 21 июня, 2022 В 20.06.2022 в 14:13, Jaden_Moore сказал: Хм, сотрудник Ivan Antonow предоставил доказательства, и там чётко все было показано, данный сотрудник сел в машину и сразу же, выдал розыск без моих данных, гласит о том что это тотальное нон рп, если он б отыграл что взял КПК и пробил по гос.номеру около номеров, вопросов не было, также жалобу я б не писал. Сотрудник лишь передаёт данные авто и внешности дежурному. Для этого не надо пробивать по КПК и устанавливать личность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #20 Опубликовано 21 июня, 2022 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение