Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Solomonov 3. Суть: Хочу увидеть видеодоказательства от данного сотрудника потому что хочу удостоверится что после тех.вылета он мне не дал несколько звезд. странно почему то что я сел на 40 минут из за 1 звезды хотя по статистике можно было сесть из за одной звезды на 20 минут максимум не считая того что гражданин в наручниках. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SZnVL Прикрепляю еще одно доказательства что сел на 40 минут. https://yapx.ru/v/SZn2w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) [Инспектор ППС] Здравия желаю! Вот доказательства. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Yuriy_Solomonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Видео предоставлено от 3-го лица. Предоставьте свое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) link Вопросы? Изменено 18 июня, 2022 пользователем Yuriy_Solomonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов не имею. Тему можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Solomonov 1 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Всего хорошего. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Yuriy_Solomonov Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую! Доказательства были предоставлены. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Передаю жалобу ГС МВД, т.к. СЗФ на данный момент в неактиве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #9 Опубликовано 21 июня, 2022 Здравствуйте. Вопросов по ответу сотрудника у Вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться