Kabuto_Belov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Reinhard_Schulz 2. Название фракции: ГУВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: John_Addams 4. Суть жалобы: Нон рп приезд. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): жмяк Изменено 18 июня, 2022 пользователем Kabuto_Belov Поправка в тексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г.Невскому Граф Манчини. Измените второй пункт, в ином случае жалоба будет закрыта! Изменено 18 июня, 2022 пользователем Graff_Manchine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Запрошу док ва маячка сос, ведь вы могли просто не видеть отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kabuto_Belov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Ожидаю доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonаthan_Addams 129 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравия желаю! На доказательствах я заехал на тропинку к Азино, чтобы встать и там уже выбрать нового преступника по вантеду, но в этот момент напарник твердил, что преступники в Азино. После этих слов мимо нас проехала еще одна патрульная машина ППС. Это сподвигло меня поехать за ней. Доказательства. (Тайм код - 2:30) Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравия желаю, я Зам.Нач.ГУВД по г. Невскому Граф Манчини. Как видно на видео материале сотрудника он повернул для того чтобы отметить другого преступника после чего туда поехал наряд ГУВД-М, это и сподвигло сотрудника поехать на помощь! Всего хорошего, передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴠɪᴛᴛᴏʀɪᴏ ᴀʙᴅᴜʟᴋᴀᴅɪʀᴏᴠ 44 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. С ответом заместителя солидарен, нарушений нет. Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Corey_Esposito 48 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом заместителя лидера. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...