Перейти к содержанию
Fedor_Khalifa

ЦГБ г.Приволжск - Roman_Modesty

Рекомендуемые сообщения

Fedor_Khalifa

1. Ваш никнейм: Eva_Pavlova
2. Никнейм сотрудника: Roman_Modesty
3. Суть: Доброе времени суток. Данный сотрудник намеренно уходит от РП, что наказуемо внутренними правилами сервера. Ладно, пусть один раз, но это было 2 раза. (Один раз вышел, второй раз просто ушел в АФК, игнорируя тем самым моего игрового персонажа). Прошу рассмотреть жалобу и наказать сотрудника. Доказательства предоставлены в виде двух видео. 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/2mviN14ER9g 2. https://youtu.be/iUQl33oIYYU

Поделиться сообщением

Mur_Tracey

Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Г. Приволжск.
QfzQS.gif

Внимательно осмотрел Ваши доказательства и пришёл к выводу:
Сотрудник действительно нарушил данные пункты УМЗ/ВПС

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

Цитата

3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Будет выдано предупреждение.

Если имеются вопросы по теме - Задавайте.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи, уже больше прошло.  Прошу принять меры следящему за фракцией. 

По поводу сотрудника претензий больше не имею. Благодарю. 

Поделиться сообщением

Mur_Tracey
В 19.06.2022 в 21:01, Пользователь. сказал:

Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи, уже больше прошло.  Прошу принять меры следящему за фракцией. 

Извиняюсь за долгий ответ. Были некие проблемы в жизни.
Так же п
ередаю тему следящему за ЦГБ г. Приволжск. 

Изменено пользователем Elvis_Tracey

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Хорошо, думаю Вам следящий проведёт профилактическую беседу, а сотрудника накажет по всем требованиям. 

Поделиться сообщением

Eddy_Ankaranskiy

Здравствуйте. Я являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск, Эдди Анкаранский.

Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт.

Данный работник мед. учреждения получит блокировку на сервере, за нарушение пункта 6.16 ВПС:

Цитата

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации или выходы/вылеты в ситуациях, которые складываются не в Вашу пользу

• Вы также будете заблокированы, если:

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже

- Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки

- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде

Сложно поверить, что у игрока может быть в интерьере, где нагрузка почти отсутствует.

Также игрок будет наказан согласно пункту 4.5 ОПС и 3.6 УМЗ:

Цитата

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Устав Министерства Здравоохранения:

3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Будет выдано предупреждение.

Тему закрываю, всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...