Fedor_Khalifa 196 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Eva_Pavlova 2. Никнейм сотрудника: Roman_Modesty 3. Суть: Доброе времени суток. Данный сотрудник намеренно уходит от РП, что наказуемо внутренними правилами сервера. Ладно, пусть один раз, но это было 2 раза. (Один раз вышел, второй раз просто ушел в АФК, игнорируя тем самым моего игрового персонажа). Прошу рассмотреть жалобу и наказать сотрудника. Доказательства предоставлены в виде двух видео. 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/2mviN14ER9g 2. https://youtu.be/iUQl33oIYYU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую, я являюсь действующим лидером ЦГБ Г. Приволжск. Внимательно осмотрел Ваши доказательства и пришёл к выводу: Сотрудник действительно нарушил данные пункты УМЗ/ВПС Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Цитата 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Будет выдано предупреждение. Если имеются вопросы по теме - Задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи, уже больше прошло. Прошу принять меры следящему за фракцией. По поводу сотрудника претензий больше не имею. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) В 19.06.2022 в 21:01, Пользователь. сказал: Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи, уже больше прошло. Прошу принять меры следящему за фракцией. Извиняюсь за долгий ответ. Были некие проблемы в жизни. Так же передаю тему следящему за ЦГБ г. Приволжск. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Elvis_Tracey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 196 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Хорошо, думаю Вам следящий проведёт профилактическую беседу, а сотрудника накажет по всем требованиям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ЦГБ г.Приволжск, Эдди Анкаранский. Рассмотрел я данную жалобу и готов вынести вердикт. Данный работник мед. учреждения получит блокировку на сервере, за нарушение пункта 6.16 ВПС: Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации или выходы/вылеты в ситуациях, которые складываются не в Вашу пользу • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Сложно поверить, что у игрока может быть в интерьере, где нагрузка почти отсутствует. Также игрок будет наказан согласно пункту 4.5 ОПС и 3.6 УМЗ: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Устав Министерства Здравоохранения: 3.6. Каждый сотрудник обязан круглосуточно оказывать квалифицированную помощь пациентам, пострадавшим лицам. Будет выдано предупреждение. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться