Gattuso 8 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Grach_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Kiril_Buzlkin 3. Суть: Данный сотрудник в городе Приволжск,останавливает меня просит документы, я ему спрашиваю, зачем патрулируете в городе Приволжск,если вы сами сотрудник Мирного, отвечает типа он не патрулировал, я говорю зачем тогда проверяете меня если вы не в патруле ? ответа нету... Сажает в кпз без обыска,дает 6 звезд за бронижилет, но обыска не был,под рубашке он просто не мог увидеть броник. Как я ему спрашиваю, вы обыскали меня ? с чего взяли что это бронижилет ? он тупа через /me типа отыграл обыск... ну такое РП что сказать. На видео все видно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xCn56Age2so Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Добрый вечер, я являюсь тем самым человеком на которого написана жалоба. Я вас осматривал ещё до этого момента, обнаружил бронижелет. Вы говорите что я патрулировал в Приволжске, когда я работаю в Мирном. Я ехал за вами, нашёл вас через /wanted. И напишите пожалуйста ник правильно. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Kirill Buzin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gattuso 8 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте, вы меня осматривали после того, как я вам это сказал… до осмотра вы уже выдали 6 звезд!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Нет, я вас до этого осматривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Сотрудник будет наказан за nonRP (обыск), за что получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание, а так же игровую блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Извиняюсь за задержку, перейду сразу к сути. Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан за Non-RP обыск игровой блокировкой, а также дисциплинарным взысканием. Блокировка выдана по пункту 6.15 Внутренних правил сервера: Спойлер 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Что касаемо нахождения сотрудника в Приволжске - нет доказательств данного действия, а значит, что и сотрудник наказан за это не будет. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gattuso 8 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток. Так получается я отсидел 60 минут из-за Нон-РП сотрудника... Ну по поводу то что он был в городе Приволжск,я не буду как говорится тянут коту за хвост,дак как у меня нету доказательство,я согласен,пусть не будет ха это наказан. А по поводу розыска и то что я осидел не за что так долгий срок,просто он будет за это наказан и все ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2022 Верно, сотрудник будет наказан. Более вопросов от Вас не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться