Перейти к содержанию
Gattuso 8

ГУ МВД г.Мирный - Kiril_Buzlkin

Рекомендуемые сообщения

Gattuso 8

1. Ваш никнейм: Grach_Wolfgangskiy
2. Никнейм сотрудника: Kiril_Buzlkin
3. Суть: Данный сотрудник в городе Приволжск,останавливает меня просит документы, я ему спрашиваю, зачем патрулируете в городе Приволжск,если вы сами сотрудник Мирного, отвечает типа он не патрулировал, я говорю зачем тогда проверяете меня если вы не в патруле ? ответа нету... Сажает в кпз без обыска,дает 6 звезд за бронижилет, но обыска не был,под рубашке он просто не мог увидеть броник. Как я ему спрашиваю, вы обыскали меня ? с чего взяли что это бронижилет ? он тупа через /me типа отыграл обыск... ну такое РП что сказать. На видео все видно.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xCn56Age2so

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington

Добрый вечер, я являюсь тем самым человеком на которого написана жалоба. Я вас осматривал ещё до этого момента, обнаружил бронижелет. Вы говорите что я патрулировал в Приволжске, когда я работаю в Мирном. Я ехал за вами, нашёл вас через /wanted. И напишите пожалуйста ник правильно.

Изменено пользователем Kirill Buzin

Поделиться сообщением

Gattuso 8

Здравствуйте, вы меня осматривали после того, как я вам это сказал… до осмотра вы уже выдали 6 звезд!.

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington

Нет, я вас до этого осматривал.

Поделиться сообщением

Ioann Petrovski

[Начальник ГУ МВД]

Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД.

Сотрудник будет наказан за nonRP (обыск), за что получит внутриорганизационное дисциплинарное взыскание, а так же игровую блокировку.

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного.

Извиняюсь за задержку, перейду сразу к сути.

Солидарен с ответом лидера, сотрудник будет наказан за Non-RP обыск игровой блокировкой, а также дисциплинарным взысканием. Блокировка выдана по пункту 6.15 Внутренних правил сервера:

Спойлер

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Что касаемо нахождения сотрудника в Приволжске - нет доказательств данного действия, а значит, что и сотрудник наказан за это не будет.

Вопросы по существу имеете?

Поделиться сообщением

Gattuso 8

Доброго времени суток.

Так получается я отсидел 60 минут из-за Нон-РП сотрудника...

Ну по поводу то что он был в городе Приволжск,я не буду как говорится тянут коту за хвост,дак как у меня нету доказательство,я согласен,пусть не будет ха это наказан.

А по поводу розыска и то что я осидел не за что так долгий срок,просто он будет за это наказан и все ? 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Верно, сотрудник будет наказан.

Более вопросов от Вас не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...