𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Invoker_Bober 2. Никнейм сотрудника: Stefan_Grek 3. Суть жалобы: Стоял я на горе, данный другалек с СГУ и мигалками летит к нам на гору, и кидает пред. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/8RSwfis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dasdadasdas 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравия желаю,на скриншоте я не лечу,а стою.Так же вопрос,где я кинул пред?На скриншоте не нашел. Будьте добры прикрепить больше доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Хахаха, встречный вопрос. Вы стоите на бмв е60, на горе с мигалками. Каким образом вы заехали на бмв е60 на гору??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброе утро. За нарушение ВПС вердикт вынесет СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Предоставьте более полные доказательства факта ЕПП при погоне от сотрудника. На предоставление дополнительных доказательств у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Жалобу отзываю. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Invoker_Bober Давайте жить дружно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброй ночи. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться