Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1 Xavier_Bober 2 ГУВД-М 3 Mikhail_Magomedov 4 Подрез , игнорирование РП , т.е уход , ПГ. 5 https://youtu.be/ytooA36k3v8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброго времени суток. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Magomedov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброй ночи. Я кадет ВШП Михаил Магомедов Разберем ситуацию. Началось все с просьбы к остановке ,судя по всему, вашего друга, с целью проверки документов, так как по базе данных он находился в розыске, и благодаря этой же базе мы решили его остановить. Он начал уезжать, начав погоню. По ее ходу на месте погони начало появляться немалое количество других людей, не относящихся к самой погоне. Далее на дороге все люди ,вмешавшиеся в погоню, начали ей препятствовать. Иногда объезжать препятствия из машин мне не удавалось, из-за чего они были повреждены. А намеренного подреза так вовсе не было, все резкие движения на машине (В частности перестроения) могут расцениваться как подрез, но я с этим не согласен. Насчет ПГ скажу так, что изначально электрошокер был использован для задержания преступника, но в момент когда все достали пистолеты, я только успел сделать случайный выстрел, не рассчитывая на преимущество над бОльшим количеством людей. Напомню: 6.18 - Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. [Кик / Бан до 3 дней]. Статья 1.13. Убийство сотрудника правоохранительных органов при исполнении. [6 лет лишения свободы]. - Это соответственно нарушение людей убивших меня и моего напарника. Именно это и было с вашей стороны, если вас так сильно не устроил пинг с ненамеренным подрезом и дамагом машин - я готов оплатить. На этом всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Вы попали в ДТП , которое было не по пингу , Вы должны были сначала отыграть ДТП , а потом уже вести дальше погоню. Далее , как я вмешивался в РП ? Идем дальше , ПГ есть и видно невооруженным взглядом. Жду ответ рубена , но его ответ уже знаю. Не в его компетентности выносить вердикты по нарушению ВПС. Ждем ответ Любимова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙍𝙪𝙗𝙚𝙣_𝙈𝙖𝙣𝙨𝙤𝙣. 32 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Приветствую вас. По поводу ВПС - ожидайте ответа ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 На какой срок ? По каким пунктам ? Если больше 5-ти и 5 дней бана , то будет ли выдан ОЧС ? Если да , то на какой срок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте. Сотрудник полиции будет заблокирован на 5 дней. ОЧС на 10 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...