Evgeniy_Morozov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgenii_Morozov 2. Никнейм игрока: Sergio_Makarov 3. Преступная группировка: [Семья] Makarov 4. Суть: Я понимаю тебе пушку выдали и ты крутой, но давай пожалуйста объяснишь, зачем ты мне в 0 затоталил авто намеренно и положил троих людей? Доказательства причины убийства троих людей дай, пожалуйста. А так, хорошего отдыха за ДМ кар, и RDM 6.5 — [Random DM] – Безосновательное убийство или нанесение урона более чем двум игровым персонажам. - Бан на 10 дней 6.6 — [DM Car] – Умышленная порча автотранспортных средств. - Бан до 5 дней 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NOm05SdmsPs Изменено 18 июня, 2022 пользователем Evgeniy_Morozov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
здравствуйте. 3 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую, являюсь лидером данной семьи. Вы неоднократно оскорбляли нас за что и были расстреляны. Предоставьте полное видео пожалуйста. Ожидайте ответа участника и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую. Пишет "крутой". Если вы считаете своё поведение с оскорблениями вооруженных лиц приемлемым, то я не разделяю вашего мнения. Были застрелены за дело. Запись ситуации есть при 1 требовании администрации готов предоставить. Ждите ответа от следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Morozov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 В 19.06.2022 в 00:31, Terentiy_Makarov сказал: Приветствую, являюсь лидером данной семьи. Вы неоднократно оскорбляли нас за что и были расстреляны. Предоставьте полное видео пожалуйста. Ожидайте ответа участника и следящего. Я обязан? Я скинул вам момент ДМа, если это не ДМ, докажите обратное. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danon 3 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 20:28, Evgeniy_Morozov сказал: Я обязан? Я скинул вам момент ДМа, если это не ДМ, докажите обратное. 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Читать умеете? Тут написано, что я обязан его иметь, а не предоставлять. Если попросят - покажу. Вам я ничего не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marcello_Bezdushny 21 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток! Просмотрев предоставленную запись, делаю вывод о том, что Вы пренебрегали статусом преступного объединения, вели себя не совсем корректно по отношению к членам преступного объединения, за что и были наказаны. Цитата 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи ПГ С ответом членов преступного объединения солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться