Роберт0909 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Dastin_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Adam_Milano 3. Суть жалобы: ехали с другом останавливает сотрудник спрашивает окно открыто на что я отвечаю что оно закрыто он представляется мне и показует удостоверение в развернутом видео хотя окно закрыто, 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: пока( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Gansello 9 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Адам Милано, на которого была написана жалоба. Когда я спросил открыто ли окно или закрыто я не заметил, что игрок отметил его закрытым и начал отыгрывать рп. Но после того, как я увидел что оно закрыто откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Вы еще и нагло врете, говорите что откатили приложу скриншот где отката не было, теперь прошу предоставить видеофиксацию как вы говорите что вы откатили. https://yapx.ru/v/SZZvd Спешу сообщить что обман администрации-наказуем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. Если есть вопросы/притензии - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 А конкретно что ему выговор или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Я в праве не оглашать вам эту информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Роберт0909 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 01:38, Роберт0909 сказал: Вопросов нет, можете закрывать. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться