Seth_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Rick_Dubrovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Maksim_Bondarchuk 4. Суть жалобы: Данный сотрудник находится на звании Старший лейтенант ,а УД совершенно не знает. Говорит мне про какие-то 1.4 УК РП - Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска], хотя в данной ситуации этой статье вообще не пахнет. Тут только касается статья 1.3 - Статья 1.3. Отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина. [1 уровень розыска]. В случае, если у гражданина не оказалось документов при себе, он задерживается до момента установления личности и 1.11 УК РП - Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 5. Доказательства - Тык.1 - Тык.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Bondarchuk 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Здравствуйте, с ошибкой полностью согласен, не подготовился перед выездом за СОП(давно не ездил), виноват. Про пункт УК РП, не заметил, тоже могу понести наказание. (Пишу заранее для Лидера или следящего) Изменено 18 июня, 2022 пользователем Maksim_Bondarchuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброго времени суток. Судя по Вашей дотошности, вынести наказание, которое я желаю, у меня не получится - напишете жалобу согласно пункту 1.7 ФЗоП. Так что провести экзамен на знание УД не выйдет. На Вашем видео я не наблюдаю применения к Вам санкций по статьям 1.3, 1.4 и др. УК РП. То что сотрудник ошибся - мог заработаться, оговориться. К тому же данный человек является бойцом НГ ОМОН "Бастион" и работает в основном по другим статьям/ситуациям. Однако соглашусь, сотрудник обязан знать всю уставную документацию, поэтому с ним будет проведена беседа. Не считаю, что нарушение тянет на что-то большее. Статья ФЗоП названа верно, как и её трактовка. Если вопросов не осталось - прошу отписать об этом в теме. Если остались - задавайте, ответ дам я или следящий администратор. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Seth_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Доброго времени суток. Полностью солидарен с ответом лидера. По ответу лидера вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...