Дежурный 7 · ID: #21 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 14:59, Xavier_Bober сказал: Мансур Шишани , прости , что трахнули... В следующей раз будет жестче ! ! ! Ух, баллы в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #22 Опубликовано 19 июня, 2022 Ладно , будет круто ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #23 Опубликовано 19 июня, 2022 Круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #24 Опубликовано 19 июня, 2022 В 20.06.2022 в 02:06, Invoker_Bober сказал: Круто! Согласен, я бы поставил лайк, жаль нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #25 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Участники имеют право применять оружие с наличием причины, а причина как мы видим имеется. Так же , повторюсь. Участники имеют полное право скрываться на базе ,если за ними нет погони . В таком случае нужно обращаться к составлению самого регламента, а не участникам. Данные пункты соблюдены: Цитата 6.1.1. ОПГ должны скрывать свою базу, никаких заложников и вызовов МВД на территории базы быть не может. [Предупреждение/Выговор] Цитата 7.3. Запрещено во время погони вести хвост на базу (в случае отрыва на базу заехать можно). [Наказание: выговор] Открытие огня , согласно данному пункту. Цитата 6.4. В случае, если сотрудник правоохранительных органов первый продемонстрировал оружие, а ситуация накалена/накаляется, вы имеете право на использование оружия, с учетом соотношения 1 к 2. В случае нападения на территории вашей базы, применяется соотношение 1 к 3 (временно недействительно). И по логике, согласно этому пункту , после завершения РП процесcа участники имеют право приехать на базу, скрывая свою принадлежность к ОПГ. Что и было совершенно со стороны моих ребят. Цитата 7.5. В случае проникновения полиции на базу, нужно до последнего скрывать свою принадлежность к нелегальной структуре. В случае, если полиция продемонстрировала оружие (или IC-причины по 6.3), разрешено убить сотрудников. После перестрелки, необходимо покинуть базу, если таковое возможно. Все было совершенно согласно РПГ. Нарушений не выявлено. Рассказала все более чем подробно. И да, зато товарищи сидят под надежной юбкой. Увы, недосягаема для вас. Еще вопросы имеются? Изменено 20 июня, 2022 пользователем Eho_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #26 Опубликовано 20 июня, 2022 Самый красивый лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #27 Опубликовано 20 июня, 2022 Анастасия Кукурузикова курит в сторонке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #28 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) В 20.06.2022 в 10:31, Eho_Moore сказал: Увы, недосягаема для вас. Не увы, а к счастью не досягаема, да и что я там не видел у вас. Интересно однако, прикреплять пункты из РПГ, которые тут вообще не уместны, это отдельный угар. Ваши участники, сами, намеренно начали погоню, нарушив множество пунктов УКРП, где в последующем их делают ООП, и стали они ими по причине того, что они сами дали себя сделать ими. Естественно при погоне сотрудники полиции имеют право открыть огонь, а уже ваши участники дожидаясь именно этого и провоцировали на погоню. Вы какой то странный Билли, я же вам предоставил точно такую же идентичную ситуацию, где участников наказали, так ожидайте вердикта СА Изменено 20 июня, 2022 пользователем Mansur_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #29 Опубликовано 20 июня, 2022 В 20.06.2022 в 14:12, Mansur_Solomons сказал: Не увы, а к счастью не досягаема, да и что я там не видел у вас. Интересно однако, прикреплять пункты из РПГ, которые тут вообще не уместны, это отдельный угар. Ваши участники, сами, намеренно начали погоню, нарушив множество пунктов УКРП, где в последующем их делают ООП, и стали они ими по причине того, что они сами дали себя сделать ими. Естественно при погоне сотрудники полиции имеют право открыть огонь, а уже ваши участники дожидаясь именно этого и провоцировали на погоню. Вы какой то странный Билли, я же вам предоставил точно такую же идентичную ситуацию, где участников наказали, так ожидайте вердикта СА Фулл пофек на вас, пустая ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #30 Опубликовано 20 июня, 2022 Жалоба на СА уже составлена, поэтому просто будем ожидать ответ тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #31 Опубликовано 20 июня, 2022 Добрый день. Нарушение ПДД никак не раскрывает причастие игроков к ОПГ. Огонь открыли же Вы первыми, на что участники ОПГ уже дали ответ, cогласно упомянутым лидером пунктом РПГ. На укрывательство на базе док-ва не достаточно. Однако данные игроки уже не состоят в ОПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #32 Опубликовано 20 июня, 2022 Учитывая что вы изучали жалобу 3 дня времени, как минимум должны были изучить все материалы, в таком случае, раз вы говорите что провокация на погоню не является нарушением, почему Робан Бровин говорит что это нарушение? Тобишь, 1 из вас полюбому не прав, разве не так? Дайте ответ по поводу этого - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #33 Опубликовано 20 июня, 2022 Я уже не в ОПГ , санкций мне не прилетит. Пока уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #34 Опубликовано 20 июня, 2022 Я уже не в ОПГ , санкций мне не прилетит. Пока уже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #35 Опубликовано 21 июня, 2022 Пересмотрел свой вердикт, Вы правы, провокация на погоню присутствует от водителя, соответственно и нарушение 6.1 РПГ. Однако данный игрок уже отсутствует в ОПГ. По остальному нарушений не наблюдаю. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario__Bober 4 · ID: #36 Опубликовано 21 июня, 2022 урыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #37 Опубликовано 21 июня, 2022 (изменено) В 21.06.2022 в 18:32, Mercury_Maxwell сказал: Вопросы имеются? Почему участникам дозволяется уходить из ОПГ, при открытой жалобе на них? И почему лидер не считает это нарушением, прикрепляя мне пустые пункты РПГ, которые возможно она выбирала закрыв глаза ? Будет ли лидеру что-то? Ответьте на эти вопросы, и можете закрывать жалобу не ожидая других вопросов. В 20.06.2022 в 10:31, Eho_Moore сказал: И да, зато товарищи сидят под надежной юбкой. Увы, недосягаема для вас. Отдельно для недосягаемой для меня, не ожидал, что ваша юбка является общественным местом для бомжей Изменено 21 июня, 2022 пользователем Mansur_Solomons Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #38 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 19:53, Mansur_Solomons сказал: Почему участникам дозволяется уходить из ОПГ, при открытой жалобе на них? И почему лидер не считает это нарушением, прикрепляя мне пустые пункты РПГ, которые возможно она выбирала закрыв глаза ? Будет ли лидеру что-то? Ответьте на эти вопросы, и можете закрывать жалобу не ожидая других вопросов. Отдельно для недосягаемой для меня, не ожидал, что ваша юбка является общественным местом для бомжей Мансур, не плакай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #39 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 20:08, Invoker_Bober сказал: Мансур, не плакай) Прошу выдать баллы за оффтоп, поскольку участник уже не имеет отношения к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #40 Опубликовано 21 июня, 2022 В 21.06.2022 в 21:12, Mansur_Solomons сказал: Прошу выдать баллы за оффтоп, поскольку участник уже не имеет отношения к жалобе Жалоба написана на мое имя, почему я не могу тут отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться