Перейти к содержанию
Dante Bezdushny

ГИБДД г.Приволжск - Roman_Zagor

Рекомендуемые сообщения

Dante Bezdushny

1. Ваш никнейм: Yuriy_McFlean
2. Никнейм сотрудника: Roman_Zagor
3. Суть: Уход с места ДТП. На видео четко видно его нарушение, так как его габариты были на встречной полосе и из-за этого произошла авария. Жду компенсацию на счет 195105 в размере 25.000.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mKwbKf66GIg (таймкод аварии 17:48 и до конца)

Изменено пользователем Yuriy_McFlean

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

просрочка от сотрудника

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 18.06.2022 в 15:38, Yuriy_McFlean сказал:

1. Ваш никнейм: Yuriy_McFlean
2. Никнейм сотрудника: Roman_Zagor
3. Суть: Уход с места ДТП. На видео четко видно его нарушение, так как его габариты были на встречной полосе и из-за этого произошла авария. Жду компенсацию на счет 195105 в размере 25.000.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mKwbKf66GIg (таймкод аварии 17:48 и до конца)

Добрый вечер!

Извиняюсь за поздний ответ. Я ВрИО Начальник ГИБДД по г. Приволжск.

Возможно данная авария произошла по пингу. (судя по тому , что сотрудник поехал дальше , что видно по мини-карте)

Ждем доказательств от сотрудника.

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Вы уже по ОПСГО обязаны выдать взыскание за просрочку жалобы на его имя. Жду компенсацию. 

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 19.06.2022 в 22:23, Yuriy_McFlean сказал:

Вы уже по ОПСГО обязаны выдать взыскание за просрочку жалобы на его имя. Жду компенсацию. 

Утро доброе. 

Продолжаем ждать доказательства от сотрудника. Пока что он не выходил в сеть. И опять же меру наказания выбирает руководящий состав.

Цитата

2.2 — Меру наказания для сотрудника выбирает рук.состав гос.организаций, опираясь на ОПС и здравый смысл.

Поделиться сообщением

roma221319

Я сотрудник Загор Роман Игорович. Сбил вас по пингу видио запись не велась. Деньги будут возващены

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Компенсацию оплачивать собираетесь? По пингу, не по пингу: док-в от сотрудника нет.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Fetisov

Доброго утра. 

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. 

Доказательств от сотрудника не поступило, за это он будет наказан в соответствии с 4.6 ОПСГО:

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

В ближайшее время на ваш счёт, указанный в первом сообщении темы, будет переведена компенсация.

Остались ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Dmitriy_Fetisov

Поделиться сообщением

Dante Bezdushny

Нет, можете закрывать тему.

Поделиться сообщением

Timofei_White

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжск.

Прошу прощения за задержку с ответом, вызванную технической неполадкой. Лидер дал свой ответ, я с ним полностью согласен. Компенсацию Вам выплатят. Вопрос Вы не имеете. Тему закрываю. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...