Перейти к содержанию
DazeX

Жалоба на Dmitry_Bardakov

Рекомендуемые сообщения

DazeX

1. Ваш никнейм: Carl_Western
2. Название фракции: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Bardakov
4. Суть жалобы: 
Был в РЖД, получил 2 выговора, после чего захотел уволиться, написал Заявление об увольнении на форум, несколько раз написал не по форме, после чего написал по форме и оплатил Неустойку, сейчас пишу в Группу в ВК с просьбой чтобы меня уволили, на что получаю от Dmitry_Bardakov ответ мол по ПСЖ ты не уйдешь я пишу, что хорошо выдавайте ОЧС, но верните деньги за Неустойку, после чего получаю отказ. В том что я виноват в своих наказаниях я не спорю, просто прошу вернуть 100.000₽ за Неустойку. 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/bJfiBFu https://imgur.com/gallery/O3iKXMI

Поделиться сообщением

Dmitry_Bardakov

Приветствую, на связи заместитель начальника депо по эксплуатации Дмитрий Бардаков. Перейдем к разбору вашей жалобы.

Вас уволил другой сотрудник руководящего состава, а именно Аlexander_Titov, который уже снят со своей должности. За собой нарушений не наблюдаю.

Ожидайте ответ от Лидера/Главного Следящего.

Поделиться сообщением

Miras_Dudka

На связи Начальник депо Мирас Дудка.
C ответом заместителя солидарен, вас уволил другой заместитель который уже снят со своей должности.
Жалобу передаю Главному следящему за РЖД

Поделиться сообщением

Adler_Groznyi

Здравствуйте!

Извиняюсь за столь долгий ответ.

Собрав все данные о ваших нарушениях хочу сказать, что после получения 2-ух выговоров вы написали заявление об увольнении,

которое рассматривается в течении 24 часов. Не получив ответа на заявление, вы успели получить еще один выговор за "Фарм ЗП",

что сотрудникам РС дает право уволить вас с ОЧС на 60 дней, если вы отработали 7 дней с момента принятия во фракцию.

Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Деньги из банка фракции не подлежат возврату.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...