DazeX 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Carl_Western 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Bardakov 4. Суть жалобы: Был в РЖД, получил 2 выговора, после чего захотел уволиться, написал Заявление об увольнении на форум, несколько раз написал не по форме, после чего написал по форме и оплатил Неустойку, сейчас пишу в Группу в ВК с просьбой чтобы меня уволили, на что получаю от Dmitry_Bardakov ответ мол по ПСЖ ты не уйдешь я пишу, что хорошо выдавайте ОЧС, но верните деньги за Неустойку, после чего получаю отказ. В том что я виноват в своих наказаниях я не спорю, просто прошу вернуть 100.000₽ за Неустойку. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/gallery/bJfiBFu https://imgur.com/gallery/O3iKXMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Bardakov 3 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую, на связи заместитель начальника депо по эксплуатации Дмитрий Бардаков. Перейдем к разбору вашей жалобы. Вас уволил другой сотрудник руководящего состава, а именно Аlexander_Titov, который уже снят со своей должности. За собой нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ от Лидера/Главного Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miras_Dudka 3 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 На связи Начальник депо Мирас Дудка. C ответом заместителя солидарен, вас уволил другой заместитель который уже снят со своей должности. Жалобу передаю Главному следящему за РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Groznyi 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте! Извиняюсь за столь долгий ответ. Собрав все данные о ваших нарушениях хочу сказать, что после получения 2-ух выговоров вы написали заявление об увольнении, которое рассматривается в течении 24 часов. Не получив ответа на заявление, вы успели получить еще один выговор за "Фарм ЗП", что сотрудникам РС дает право уволить вас с ОЧС на 60 дней, если вы отработали 7 дней с момента принятия во фракцию. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Деньги из банка фракции не подлежат возврату. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться