_Nikola_ 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kazakh_Volski 2. Название фракции: ГИБДД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Gura 4. Суть жалобы: Добрейшего времени суток. Как я понимаю по наводке данного сотрудника мне выдали розыск за 5.2 УПК РП. Выдал мне розыск сотрудник ГУВД-Н Dmitry_Kiskin, к нему пока вопросов не имеется, если возникнут то напишу отдельную жалобу на него, но не об сейчас. Вопрос по данной жалобе такой. Как данный сотрудник Ivan_Gura установил мою личность ?, документы я ему не передавал. Требую доказательства как он установил мою личность и как он передал наводку для того что бы мне выдали розыск за 5.2 УПК РП. Так же требую снять розыск, так как я не собираюсь что бы меня потом поймали и посадили из за такого нонрп. Ниже будет прикреплено две ссылки на док-ва. Первая что я не передавал никаких док-ов. Вторая собственно как мне выдали розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/hcmQy-ZXukg https://youtu.be/OzQpk9lJ9Fc Изменено 18 июня, 2022 пользователем _Kazakh_ Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennvertreter 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Машина была подана в розыск по рп, с помощью пробива номера. На прикреплённом скриншоте прекрасно виден рег. номер авто, а именно - С887ЕМ77. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Nikola_ 2 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрейшего времени суток. Насколько я знаю что розыск машины по номеру выдается в общую рацию МВД. В данном случае вы объявили в розыск владельца авто не будучи уверены что за рулем именно владелец авто. Как вы выдали авто в розыск по рп если розыск пришел владельцу авто следовательно если ГУВД поедет за машиной то их не будет интересовать авто а его владелец который не факт что владелец сидел в машине по рп. Следуя вашим действиям если у человека есть доступ к машине и выдается розыск на машину по номеру то розыск идет владельцу авто который не причастен. А сравнивать ID игрока по номеру авто и ID водителя не совсем по РП что бы выдавать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 День добрый, на связи начальник управления ГИБДД ГУ МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Загорецкий Артём Сергеевич. Розыск на владельца государственных номеров имеет место быть, ведь за рулем либо был сам владелец, либо его знакомый, либо у владельца есть какая-то информация о водителе, либо же автомобиль в угоне. В данном случае за рулем был сам владелец, то есть Вы. В любом случае, в розыск подается как транспортное средство, так и его владелец, за исключением конечно случаев, когда есть данные о находящемся за рулем и это не владелец. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Nikola_ 2 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Добрейшего времени суток. Вопрос остался. Либо я не вижу прикрепленный скриншот о котором говорит сотрудник либо еще что то, прошу все таки предоставить данный скриншот. Тогда требую док-ва как сотрудник пробивал личность через номер авто и то как давал наводку сотрудникам ГУВД. Пока что более вопросов не имеется. Изменено 18 июня, 2022 пользователем _Kazakh_ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennvertreter 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Я должен вести фото-видеосъёмку только при взаимодействии с гражданами. Тратить ресурс своих винчестеров на подобные мелочи - нету смысла. Запись нарушения и взаимодействия до подачи в розыск - есть, а более и не ребуется. Команда /findcar работает тупо и прямолинейно, без каких либо отклонений. https://yapx.ru/u/SZo1c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Nikola_ 2 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Добрейшего времени суток. Artem_Zagoretskiy Не совсем могу понять, если вас не затруднит объясните пожалуйста. В 18.06.2022 в 20:22, ᴀʀᴛᴇᴍ ᴢᴀɢᴏʀᴇᴛꜱᴋɪʏ сказал: В любом случае, в розыск подается как транспортное средство, так и его владелец, за исключением конечно случаев, когда есть данные о находящемся за рулем и это не владелец. Представим такую ситуацию. Если я дам кому-нибудь машину в доступ (не путайте с владением) и произойдет то что водитель не передаст документы и так же уедет. Полицейский допустим запомнил номер авто и по номеру авто пробивает владельца и передает наводку сотрудникам ГУВД, те выдают розыск владельцу авто. Сам владелец авто допустим в это время работает водителем автобуса и получается что ему выдается розыск и что и как быть в такой ситуации ? Ivan_Gura В 18.06.2022 в 23:28, Rennvertreter сказал: Я должен вести фото-видеосъёмку только при взаимодействии с гражданами. Тратить ресурс своих винчестеров на подобные мелочи - нету смысла. Запись нарушения и взаимодействия до подачи в розыск - есть, а более и не ребуется. Команда /findcar работает тупо и прямолинейно, без каких либо отклонений. Ничё что когда выдается розыск то идет взаимодействие с гражданским ?, или хотите сказать что это не так ? Что за огрызок предоставили в док-ах ?, где таймштап, где отыгровка ?, где полноценный скриншот ?. Вы бы еще номер с машины предоставили в док-ах. Если у вас есть запись нарушения и взаимодействия до подачи в розыск то требую предоставить тогда. Изменено 18 июня, 2022 пользователем _Kazakh_ Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rennvertreter 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Нет, "ничё". Я должен вести съёмку во время погони, оформлении протокола и нарушения водителей, для предоставления доказательств, а взаимодействую не я, а ,следственно, сотрудник ГУВД. Де факто я могу пробивать всех, кого захочу, ровно как и подавать в розыск. Прикреплённый скриншот отвечает на "ваш" вопрос: Цитата Тогда требую док-ва как сотрудник пробивал личность через номер авто и то как давал наводку сотрудникам ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2022 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения с занесением в личное дело за нарушение п. 2.12 ПдСФ. Спойлер 2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор. Потрудитесь прочитать предложение выше того, что Вы процитировали: Спойлер Розыск на владельца государственных номеров имеет место быть, ведь за рулем либо был сам владелец, либо его знакомый, либо у владельца есть какая-то информация о водителе, либо же автомобиль в угоне. Розыск выдан верно. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Nikola_ 2 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Добрейшего времени суток. Вопросы остались. Один из них писал выше но вы его почему то проигнорировали. Продублирую его тогда. В 19.06.2022 в 00:04, _Kazakh_ сказал: Представим такую ситуацию. Если я дам кому-нибудь машину в доступ (не путайте с владением) и произойдет то что водитель не передаст документы и так же уедет. Полицейский допустим запомнил номер авто и по номеру авто пробивает владельца и передает наводку сотрудникам ГУВД, те выдают розыск владельцу авто. Сам владелец авто допустим в это время работает водителем автобуса и получается что ему выдается розыск и что и как быть в такой ситуации ? Так же вас устраивает док-ва вашего сотрудника в виде непонятно какого огрызка скриншота без таймштампа, отыгровок ?. Ivan_Gura Не стоит перекладывать вашу вину на сотрудника ГУВД, он действовал по вашей наводке. То док-во которое вы прикрепили ничего не доказывает. Так как.: 1) Скриншот обрезанный 2) Нету таймштампа 3) Нету самой отыгровки Требую предоставить полноценное док-во где всё что написал выше это есть, а не какие то огрызки. Напишу на всякий случай с каким таймштампом должно быть док-во. Когда я от вас уехал было: Дата: 18.06.2022 Время: 11:36:00. Розыск мне выдали Дата 18.06.2022 Время: 11:39:00. То есть получается за этот промежуток в три минуты между тем как я от вас уехал и тем как мне выдали розыск я и требую полноценное док-во. Изменено 19 июня, 2022 пользователем _Kazakh_ Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zagoretskiy 39 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2022 Еще раз прочитайте мой ответ. Тут уже началось переливание из пустого в порожнее, передал жалобу на рассмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Nikola_ 2 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрейшего времени суток. Ожидаю ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ 7 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2022 Доброго времени суток, я являюсь главным следящим за ГИБДД. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ 7 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2022 Ещё раз приветствую. Лидер вам всё расписал, сотрудник получит наказание согласно 2.12 ПдСФ за отсутствие доказательств при взаимодействии. Спойлер 2.12 | Сотрудник фракции при любом взаимодействии с гражданскими обязан вести фото или видеофиксацию, а также хранить ее в течение 7 дней | Предупреждение/Выговор. В том что сотрудник пробил номера и выдал по нему розыск владельцу не наказывается. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Nikola_ 2 · ID: #16 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрейшего времени суток. Хорошо, то что у сотрудника не было док-тв при взаимодействии мы разобрались, за это он получит наказание, то что он пробил номера и выдал по нему розыск хорошо, разобрались. Но остался единственный вопрос на который я не получил ответа не от сотрудника и не от лидера, и он касается док-ва которое прикрепил сотрудник Ivan_Gura.( Док-во сотрудника https://yapx.ru/v/SZo1c ). Как минимум у предоставленного док-ва два нарушения, скриншот обрезанный и нету таймштампа. Я уже не говорю что на его док-ве не видно отыгровку как он пробивал номера. Ответьте пожалуйста на данный вопрос. Более вопросов не имеется, после ответа на данный вопрос закрывайте жалобу. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙰ʟᴇxᴀɴᴅᴇʀ_𝙼ᴀᴋsɪᴍᴏᴠ 7 · ID: #17 Опубликовано 21 июня, 2022 Добрый день. Это тоже относится к наказанию по 2.12 ПдСФ. У сотрудника отсутствуют доказательства того как он пробил номер, за это он и будет наказан. Цитата Ivan_Gura.( Док-во сотрудника https://yapx.ru/v/SZo1c ). Как минимум у предоставленного док-ва два нарушения, скриншот обрезанный и нету таймштампа. Я уже не говорю что на его док-ве не видно отыгровку как он пробивал номера. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение