Перейти к содержанию
Victor_G

[ГИБДД-П] Vincent_Milano

Рекомендуемые сообщения

Victor_G

1. Ваш никнейм: Victor_Galante

2. Никнейм сотрудника: Vincent_Milano

3. Суть жалобы: 1 видео начало видео - ДТП , время 12:21- вмешался в рп процесс , выдал розыск во время ДТП , 2 видео время 1:02 - снял наручники отыгровкой а командой не снял и говорит оплачивайте , время 3:50 - также я не был согласен на расход а они меня посадили и увезли меня с места ДТП.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: 1) https://www.youtube.com/watch?v=NMbaC8_BpVQ , 2) https://www.youtube.com/watch?v=7lF288FoQzc

Поделиться сообщением

Vincent_Milano

Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба.
Перейдем к её разбору.
Во-первых, у вас не было цели сделать расход с водителем фуры, вы делали какие-то странные движения. Например, на ваших же док-вах видно как вы предложили пить чай(таймкод 0:40 первое видео). Во-вторых, водитель Вам сказал 800 рублей, у вас были 800 рублей, а вы зачем то побежали в другую машину и попросили денег (первое видео 6:25)
Также вы подбежали и повторились, что опять идёте пить чай (8:29), а мы стоим и ждём весь этот бред.
В-третьих, вы специально тянули время и это очень хорошо видно, например таймкод 9:17, вы хотели подговорить водителя фуры о том, чтобы он сказал что ремонт уже не 800 рублей, а 1000. Он сказал 800 и вы сказали Вам уже не хватает (я думаю это перевод РП в свою сторону), таймкод: 11:08, вы сказали у вас деньги порваны и побежали в машину к другу.
Ну и насчёт наручников, по РП я их снял, но системно не снял, дабы вы никуда не убежали. 

Поделиться сообщением

Victor_G

Деньги у меня были в штанах но из-за порваных карманов они провалились. Вот я и пошел их брать у братка могу познакомить кста . Но тот факт что вы вмешались в рп процесс и выдали розыск во время него , так же наручники сняли отыгровкой а командой нет , и то что вы меня увезли от рп это не обьясняет. Хочу услышать ответ  от главного следящего.

Изменено пользователем Asddd1122

Поделиться сообщением

Vincent_Milano

Странно, в игре вы говорили что рубль порвался, а тут говорите что карман порвался и они чудным образом провалились. В любом случае это перевод РП в свою сторону, непонимаю конечно для чего, но вы специально тянули время и ДТП... Да и к тому же, ваши действия не вписываются в рамки РП
Наручники по РП я снял, а в РП нет такого "отыгровка" или "команда". Поэтому командой я не обязан был их снимать. После всего, я снова надел по РП наручники, а командой нет.

Изменено пользователем Vincent_Milano

Поделиться сообщением

Alyona_Popova

Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск Попова Алена Сергеевна.

Перейдем к разбору вашей жалобы.

С чего вы взяли что сотрудник вмешался в РП процесс? На выдачу розыска у вас доказательств недостаточно.

Касаемо наручников сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ.

По поводу ухода с места ДТП, зачем на протяжение всего РП процесса вы тянули время? Какой был смысл? Вам не кажется это бредом? К тому же, Вы говорите у вас порвался кармана, однако в видео вы говорите, что у вас как-то порвался рубль. Ваши действия уж точно не вписываются в рамки RP, поэтому нарушений тут не вижу.

Остались еще вопросы?

Поделиться сообщением

Victor_G

Доказательства на розыск - https://www.youtube.com/watch?v=nLILLo7YB40

В 18.06.2022 в 19:44, Alyona_Popova сказал:

К тому же, Вы говорите у вас порвался кармана, однако в видео вы говорите, что у вас как-то порвался рубль.

Это я сказал эти слова сотрудника 

В 18.06.2022 в 13:31, Vincent_Milano сказал:

у вас были 800 рублей

Я говорю что у меня были деньги но так как карман был порван то пришлось просить у братка могу познакомить кста

Жду наказание сотруднику за то что он вмешался в рп процесс и увёз меня с места ДТП 

И жду ответа от главного следящего

Поделиться сообщением

Vincent_Milano

Таймкод 

В 18.06.2022 в 20:05, Asddd1122 сказал:

Я говорю что у меня были деньги но так как карман был порван то пришлось просить у братка

Посмотрите таймкод 11:11, там вы пишете "тут рубль порван", а теперь тут вы пишите, что карман порвался, противоречите самому себе...

В 18.06.2022 в 20:05, Asddd1122 сказал:

Жду наказание сотруднику за то что он вмешался в рп процесс и увёз меня с места ДТП 

Ждите, не дождётесь))

Поделиться сообщением

Victor_G
В 18.06.2022 в 20:17, Vincent_Milano сказал:

Посмотрите таймкод 11:11, там вы пишете "тут рубль порван", а теперь тут вы пишите, что карман порвался, противоречите самому себе...

У меня порвался карман и из за этого мои деньги провалились в штанину, я заметил что у меня нету денег и пошел просить их у братка могу познакомить кста, когда я попросил 800 рублей, я заметил что браток дал мне одну порванную купюру и соответственно я пошел ее менять

Поделиться сообщением

Alyona_Popova

Вы говорите что у вас якобы порвался карман? Но у вас даже не было ни одной отыгровки, указывающей на то, что у вас порван карман. 

Поделиться сообщением

Victor_G

Жду ответа от главного следящего , по поводу вмешательства в рп процесс и увоз с места ДТП когда я не согласен на расход.

Дополнение

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, если вас интересует мой ответ только касаемо этого, то сотрудники имеют право начать с вами RP во время другого взаимодействия, в этом нет запрета, так же как и задержать вас за правонарушения и увезти в отдел, если на то имеются причины. 

Поделиться сообщением

Victor_G

Ладно пропустим то что он вмешался в рп процесс но то что меня увезли с места ДТП когда я не согласен на расход

Поделиться сообщением

Vincent_Milano

Если бы я не вмешался, то это длилось бы еще час-два, а то и более. Не было смысла дальше ждать расход между вами и водителем фуры, если вы просто напросто тяните время и какую то чушь делаете. Какой от этого толк? Что изменилось бы? 

Изменено пользователем Vincent_Milano

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Нет активности, действия сотрудника меня вполне устраивают. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...