Victor_G 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Victor_Galante 2. Никнейм сотрудника: Vincent_Milano 3. Суть жалобы: 1 видео начало видео - ДТП , время 12:21- вмешался в рп процесс , выдал розыск во время ДТП , 2 видео время 1:02 - снял наручники отыгровкой а командой не снял и говорит оплачивайте , время 3:50 - также я не был согласен на расход а они меня посадили и увезли меня с места ДТП. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: 1) https://www.youtube.com/watch?v=NMbaC8_BpVQ , 2) https://www.youtube.com/watch?v=7lF288FoQzc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброго времени суток. Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Перейдем к её разбору. Во-первых, у вас не было цели сделать расход с водителем фуры, вы делали какие-то странные движения. Например, на ваших же док-вах видно как вы предложили пить чай(таймкод 0:40 первое видео). Во-вторых, водитель Вам сказал 800 рублей, у вас были 800 рублей, а вы зачем то побежали в другую машину и попросили денег (первое видео 6:25) Также вы подбежали и повторились, что опять идёте пить чай (8:29), а мы стоим и ждём весь этот бред. В-третьих, вы специально тянули время и это очень хорошо видно, например таймкод 9:17, вы хотели подговорить водителя фуры о том, чтобы он сказал что ремонт уже не 800 рублей, а 1000. Он сказал 800 и вы сказали Вам уже не хватает (я думаю это перевод РП в свою сторону), таймкод: 11:08, вы сказали у вас деньги порваны и побежали в машину к другу. Ну и насчёт наручников, по РП я их снял, но системно не снял, дабы вы никуда не убежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Деньги у меня были в штанах но из-за порваных карманов они провалились. Вот я и пошел их брать у братка могу познакомить кста . Но тот факт что вы вмешались в рп процесс и выдали розыск во время него , так же наручники сняли отыгровкой а командой нет , и то что вы меня увезли от рп это не обьясняет. Хочу услышать ответ от главного следящего. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Asddd1122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Странно, в игре вы говорили что рубль порвался, а тут говорите что карман порвался и они чудным образом провалились. В любом случае это перевод РП в свою сторону, непонимаю конечно для чего, но вы специально тянули время и ДТП... Да и к тому же, ваши действия не вписываются в рамки РП Наручники по РП я снял, а в РП нет такого "отыгровка" или "команда". Поэтому командой я не обязан был их снимать. После всего, я снова надел по РП наручники, а командой нет. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Vincent_Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск Попова Алена Сергеевна. Перейдем к разбору вашей жалобы. С чего вы взяли что сотрудник вмешался в РП процесс? На выдачу розыска у вас доказательств недостаточно. Касаемо наручников сотрудник будет наказан согласно 2.1 ПДСФ. По поводу ухода с места ДТП, зачем на протяжение всего РП процесса вы тянули время? Какой был смысл? Вам не кажется это бредом? К тому же, Вы говорите у вас порвался кармана, однако в видео вы говорите, что у вас как-то порвался рубль. Ваши действия уж точно не вписываются в рамки RP, поэтому нарушений тут не вижу. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Доказательства на розыск - https://www.youtube.com/watch?v=nLILLo7YB40 В 18.06.2022 в 19:44, Alyona_Popova сказал: К тому же, Вы говорите у вас порвался кармана, однако в видео вы говорите, что у вас как-то порвался рубль. Это я сказал эти слова сотрудника В 18.06.2022 в 13:31, Vincent_Milano сказал: у вас были 800 рублей Я говорю что у меня были деньги но так как карман был порван то пришлось просить у братка могу познакомить кста Жду наказание сотруднику за то что он вмешался в рп процесс и увёз меня с места ДТП И жду ответа от главного следящего Изменено 18 июня, 2022 пользователем Asddd1122 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Таймкод В 18.06.2022 в 20:05, Asddd1122 сказал: Я говорю что у меня были деньги но так как карман был порван то пришлось просить у братка Посмотрите таймкод 11:11, там вы пишете "тут рубль порван", а теперь тут вы пишите, что карман порвался, противоречите самому себе... В 18.06.2022 в 20:05, Asddd1122 сказал: Жду наказание сотруднику за то что он вмешался в рп процесс и увёз меня с места ДТП Ждите, не дождётесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 20:17, Vincent_Milano сказал: Посмотрите таймкод 11:11, там вы пишете "тут рубль порван", а теперь тут вы пишите, что карман порвался, противоречите самому себе... У меня порвался карман и из за этого мои деньги провалились в штанину, я заметил что у меня нету денег и пошел просить их у братка могу познакомить кста, когда я попросил 800 рублей, я заметил что браток дал мне одну порванную купюру и соответственно я пошел ее менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Вы говорите что у вас якобы порвался карман? Но у вас даже не было ни одной отыгровки, указывающей на то, что у вас порван карман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) Жду ответа от главного следящего , по поводу вмешательства в рп процесс и увоз с места ДТП когда я не согласен на расход. Изменено 19 июня, 2022 пользователем Asddd1122 Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2022 Здравствуйте, если вас интересует мой ответ только касаемо этого, то сотрудники имеют право начать с вами RP во время другого взаимодействия, в этом нет запрета, так же как и задержать вас за правонарушения и увезти в отдел, если на то имеются причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2022 Ладно пропустим то что он вмешался в рп процесс но то что меня увезли с места ДТП когда я не согласен на расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Milano 1 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2022 (изменено) Если бы я не вмешался, то это длилось бы еще час-два, а то и более. Не было смысла дальше ждать расход между вами и водителем фуры, если вы просто напросто тяните время и какую то чушь делаете. Какой от этого толк? Что изменилось бы? Изменено 20 июня, 2022 пользователем Vincent_Milano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 104 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2022 Нет активности, действия сотрудника меня вполне устраивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться