Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Aleksey_Lyubimov 2. Никнейм игрока: Daniel_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: дернул провод, когда рп складывалось не в его сторону 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации или выходы/вылеты в ситуациях, которые складываются не в Вашу пользу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=l1M6fzJC8WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Del Изменено 18 июня, 2022 пользователем ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ ошибся жалобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, я Врио Лидер ПГ Walker. Не вижу нарушений от игрока, ждём ответа от ГС ЗА ПО. 6.16.3 — Систематический (более 2-х раз за 14 дней) выход или вылет из игры при взаимодействии с другими игроками. - Бан на 21 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) причем тут 6.16.3, я вам предоставил пункт, который нарушил игрок. Его хотели лишить прав, как только он это увидел, сразу дернул, то есть ситуация была не в его сторону вот пример жалобы - Изменено 18 июня, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте еще раз. На видео фиксации игрок не прописывал логаут, а на видео фиксации видно что у игрока сематический вылет. В низу вам оставлю пункты ВПС. 6.16.3 — Систематический (более 2-х раз за 14 дней) выход или вылет из игры при взаимодействии с другими игроками. - Бан на 21 день 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации или выходы/вылеты в ситуациях, которые складываются не в Вашу пользу • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Очень разные пункты вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) дочитайте до конца подпункт, красным выделил 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации или выходы/вылеты в ситуациях, которые складываются не в Вашу пользу • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Также хочу увидеть фиксацию вылета со стороны участника пг, может он просто /q прописал Изменено 18 июня, 2022 пользователем Aleksey_Lyubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Попрошу видео фиксацию со стороны нарушителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. У меня был вылет системный и вы подали жалобу, не убедившись в том, что я правда дёрнул интернет. У всех бывают тех.вылеты. И у меня записи нет, так как, с записью у меня будет очень сильно лагать, т.к. мой компьютер очень закакан всякой всячиной И я ушёл в АФК, потому что, у меня бывает такая шутка, когда у меня интернет сам выключается, я хотел успеть его включить, включил... Но всё равно вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 прошу наказать участника пг за 8.4 РПО. Странно, 10 минут все было хорошо, а как только подошел сотрудник ГИБДД, то сразу вылет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый вечер, я Врио Лидер ПГ Walker. Игрок будет наказан по 8.4 РПО. И будет наказан: 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2022 где ответ следящего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2022 Ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #13 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте! Игрок будет наказан по РПО+ВПС Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться