Max_Moore 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Max_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Hardline_Night 4. Суть жалобы: Кусь, ай ай нарушаем а именно - ВПС 6.18 — [Уход от РП] - Намеренный уход персонажа от отыгровки RP-ситуации, в которой требуется его участие. [Бан до 5 дней] Тайм коды: веревка - 0:05, уход от рп - 0:42 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): пиши если че https://vk.com/makson_4iki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliua 4 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hardline_Night Хочу сказать,что я попросту не увидел отыгровки веревки Я отвлекся на телефон,это можно увидеть в моем видео-ролике по тому признаку что экран не дергается. После того,как игрок Ai_Romanova сказала мне что я связан,я проверил информацию в чате,это оказалость правдой. После того что я узнал что я связан,я прошел на место и не рыпался. Видео-Ролик от моего лица: И еще,когда я пересматривал запись, на таймкоде 0:53 видно Нон-РП ган Изменено 18 июня, 2022 пользователем Aliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 это вам не дает права освобождение от наказание так же любой человек на которого заливают жалобу может сказать ой я не увидел, ваши проблемы что не увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliua 4 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) В чем проблема,где тут уход от рп? Может я связанный попрыгал к окну,от РП я не уходил,я продолжил играть дальше Изменено 18 июня, 2022 пользователем Aliua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 если это даже и так то это уже перевод РП в свою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliua 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Жду от вас видео с перезарядкой оружия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Moore 0 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Пытаешься хоть за что зацепится ? пожалуйста - Изменено 18 июня, 2022 пользователем Max_Moore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский В случае блокировки аккаунта сотрудник будет наказан *выговором* за нарушение пункта 4.1 УГИБДД Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Блокировка аккаунта - выговор. Исключение: Мут, кик, деморган - без формы не наказуемо. Ожидайте ответа от Главного следящего. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. В пункте 6.18 ВПС сказано следующее: "Намеренный уход персонажа от отыгровки РП". На видеоролике сотрудника мы видим, как ему сообщили в войс о том, что он связан. После этого он пролистал чат, увидел отыгровки и сел на первоначальное место. Если бы он продолжил двигаться, то вопрос нет, был бы наказан, но тут ситуация иная. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение