Brian_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Brian_Moretti 2. Название преступной группировки: [Moore] 3. Никнейм участника преступной группировки: Eho_Moore 4. Суть жалобы:Неправильная проверка отчетности,нету отыгровок рации. 1.Отчет Vyacheslav_Tevzadze 1.1.Нету отыгровок рации. 1.2.Нету отыгровок,а так же доклада в "Продажа наркотиков" 2.Та же второй отчет Vyacheslav_Tevzadze 2.1.Принятый пункт "Продажа травы/наркотик",Ничего не понятного,нету отыгровок,нету доклада,а отчет принимают. 2.2.В "кражи доков" нету отыгровок рации 2.3.Так же нету отыгровок в "Закладки" 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SY9oP https://yapx.ru/v/SY9oU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую. Я ВрИо Лидера ОПГ Moore. 1. По поводу отыгровок самой рации, соглашусь , в самом чате не видно. 2. Повторюсь еще раз, пункты без докладов в баллы не засчитываются. Считаю нарушение незначимым. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2022 Привет. 1.Ок 2.Вы должны были указать что принят,а что нет. 3.Ждем СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Нарушение наблюдаю, однако окончательный вердикт за ГСзН. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Указывать я ничего не должна. Покажите, где это прописано. Всё замечания высказываюся участникам лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 июня, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 22 июня, 2022 Добрый вечер. Лидер предупредил участника, повышение не было принято. Нарушений за лидером нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #9 Опубликовано 23 июня, 2022 А я не вижу никакого преда,не согласен с вашим ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #10 Опубликовано 24 июня, 2022 Вы его увидеть и не можете. Лидер выдал не предупреждение, а поговорил с участником по данному поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #11 Опубликовано 24 июня, 2022 Считаю что нужно отписывать в отчете что принято,а что нет.У вас есть доки что проведена беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #12 Опубликовано 25 июня, 2022 Доказательства если нужно будет, я передам старшей администрации. Вам же их я не обязан предоставлять. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brian_Moretti 0 · ID: #13 Опубликовано 26 июня, 2022 Тогда идем выше.Закрывай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #14 Опубликовано 29 июня, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться