Victor_G 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Victor_Galante 2. Никнейм сотрудника: Silvester_Milano 3. Суть жалобы: 3 раза заковал в наручники а потом всё это откатил 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=VYYRsovn3qU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник Сильвестр Милано, на которого была написана жалоба. Итак, бинд на наручники я прожал 3 раза из-за того, что система не дала их на вас надеть первые два раза, а откатил так как я не мог на вас надеть сразу три пары наручников, прикрепляю доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Даже на вашем видео видно 3 отыгровки и откат . Если бы вы откатывали 2 первые отыгровки то нужно было написать "откат 2 наручников" например. Прошу наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Silvester_Schmitz 64 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Хорошо, так же хочу добавить, что я действовал быстро, чтобы вы не убежали, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 В 18.06.2022 в 19:24, Silvester_Milano сказал: Хорошо, так же хочу добавить, что я действовал быстро, чтобы вы не убежали Это уже ваши проблемы , нарушение есть В 18.06.2022 в 19:24, Silvester_Milano сказал: ожидаем ответа СЗФ. Хорошо, хочу ответа от главного следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую! Заместитель начальника УВД г.Приволжск, Мансур Гамбино. Сотрудник будет наказан, согласно 2.1 ПДСФ. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_G 1 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Galante 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться