Gadji_Gadjieev 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Shakur 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Ohotnikov, Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Pavel_Ohotnikov намеренный таран, Evgeniy_Wazovskiy стрельба в городе 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Здравия желаю, На связи один из сотрудников на которых была подана жалоба. А именно Pavel_Ohotnikov. Просмотрев видеозапись, со своей стороны тарана не наблюдаю. В первых 2 случаях я уходил от столкновения с вами, но вы ехали по моей траектории и из-за этого были такие столкновения. В последнем случае, тык Когда я вышел из камеры прицела, я не ожидал вас там увидеть, в итоге таран не намеренный. Если потребуются док-ва двух других моментов - не проблема, предоставлю. На этом всё, передаю жалобу следующему сотруднику, а также лидеру и следящему. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Pavel_Ohotnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый вечер суток. Тарана за собой я не вижу, все мои действия практически всегда направлены на перекрытие, эта ситуация, в частности, абсолютно аналогична. Заметьте как медленно я к вам подъезжаю и как сильно я лагаю, если и было какое-то сомнительное столкновение, похожее на таран, то я такое контролировать не умею, это всё мои пинги и фризы, т.к. лагает у меня действительно неплохо так. Переходя к стрельбе, то здесь я не услышал звуков выстрелов, не видел что б ваш автомобиль портился вообще как-либо от стрельбы, не соответствующего графического сопровождения (когда пуля попадает в машину). Этого ничего нет потому, что я - не открывал огня. Я хотел это сделать, но не сделал т.к. вы кружились у машины гражданских, стоящей рядом с УВД. Претензии ко мне по стрельбе быть не должно, т.к. я не осуществил не единого выстрела, о чёс свидетельствует скрин полного боекомплекта пистолета, а также то, что мой прицел не изменился при стрельбе из автомобиля (когда стреляешь из авто - он расширяется). Стрелять в городе можно было согласно 6 части пункта 5.6.1 ФЗОП потому, что вы являлись ООП, многократно срезали путь при погоне (ехали по тротуару/газону), врезались как в патрульные, так и в гражданские автомобили, несли угрозу для жизни окружающих. Также, ссылаясь на пункт 5.6.4 ФЗоП стрельба по вам была разрешена, однако не единого выстрела я так и не сделал, о чём свидетельствует мой боезапас (ровно 60 патронов). Забавно говорить об RP-составляющей с человеком, провоцирующим сотрудника на БМВ в центре города, срезающего и "случайно вылетающего" в конце погони, когда ситуация безысходна. Очень жаль, что у вас нет смелости признать вину и понести ответственность за все нарушения( Со свой стороны креплю скринчики, на которых отчётливо видно, что откровенных таранов я не совершал: Клик А вот доказательство того, что я стрелял по вам. Боезапас в пистолете полон, прицел такой же маленький - Клик 6 часть пункта 5.6.1 ФЗ "О полиции": Спойлер Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 5.6.4 ФЗ "О полиции": Спойлер 5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. Жалобу передаю лидеру -> следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Pavel_Ohotnikov отчетливо видно таран, так как вы не пытаетесь меня прижать к обочине, а нагло пытаетесь в тоталить мою машину. Хорошо видно как вы въезжали на скорости мне в бочину, и еще много моментов. На счет Evgeniy_Wazovskiy вы же американский коп, который может одной рукой рулит и одновременно стрелять, то что вы не попадали по мне, это не моя вина, но факт остается фактом, что вы хотели остановить с помощью пистолета. Угрозы жизни никому не была, скорость была у меня маленькая, а вот вы, наоборот несли опасность жизни, так как Pavel_Ohotnikov спецом хотел вынести мой автомобиль. На счет что я ООП, угрозы никому я не предоставлял что бы открывать огонь в городе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброе утро. 1. Насчет тарана сотрудника Pavel_Ohotnikov ответ даст СзФ. 2. Вы опасно маневрировали на дороге, рядом были гражданские, на таймкоде 0:43 вы чуть ли не создали ДТП, огнестрельное оружие применено правомерно. Из за руля стрелять можно. За сотрудником Evgeniy_Wazovskiy нарушений нету. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера фракции. Огнестрельное оружие применено было правомерно. Нарушений за Evgeniy_Wazovskiy не замечено. А вот сотрудник Pavel_Ohotnikov будет заблокирован на 3 дня за намеренный таран. За получение блокировки сотрудник получит 1 письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте ещё раз, предоставлю видео-доказательства от своего лица, на которых видно, что я уворачивался от столкновения, а не ехал нажав газ в пол прямо в вас. тык1 тык2 На видео видно, как вы поворачивали именно в моё направление движения, из-за чего мне приходилось уходить от столкновения, но получилось в вас. В связи с этим, считаю, что таран не является намеренным, т.к. вы сами спровоцировали нарушение ввиду того, что вы выезжали прям под мой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 О каком применении огнестрельного оружия может идти речь? Я - вообще и выстрела не сделал, об этом свидетельствует полный боекомплект на пистолет на моих скринах. Наказывать человека за применение оружия нужно именно тогда, когда он его применяет. Я не считаю, что применением огнестрельного оружия является его обычное пребывание в руках. НАМЕРЕНИЕ применить огнестрельное оружие и его само ПРИМЕНЕНИЕ абсолютно две разные вещи. Выстрелов не было видно именно потому, что я сам не стрелял, что доказывал выше. Претензий по поводу применения огнестрела быть вообще не должно, т.к. оружие не применялось вовсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2022 (изменено) Pavel_Ohotnikov зачем вы говорите что типо случайно это сделали, ладно один раз вы бы меня протаранили, но там точно больше одного раза было. Или вы считаете что это "Не таран, а спец. маневр"? Тогда почему сотрудник Evgeniy_Wazovskiy не разу меня не протаранил, хотя он тоже хотел меня остановить, но не таким образом как вы. Я считаю что это ТАРАН. На вашей же опре видно, как вы начали поворачивать в мою сторону, а не что бы избежать столкновения. Изменено 18 июня, 2022 пользователем Matvey_Kievsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. По согласованию с ГС за ГИБДД, в 3-х ситуациях присутствует таран транспортного средства. Сотрудник получит блокировку на 2.5 дня (так как признал факт своего нарушения) и 1 выговор за получение блокировки. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gadji_Gadjieev 0 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2022 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2022 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться