Перейти к содержанию
Gadji_Gadjieev

[ГИБДД-П] Pavel_Ohotnikov, Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Gadji_Gadjieev

1. Ваш никнейм: Matthew_Shakur
2. Никнейм сотрудника: Pavel_Ohotnikov, Evgeniy_Wazovskiy
3. Суть жалобы: Pavel_Ohotnikov намеренный таран, Evgeniy_Wazovskiy стрельба в городе
4. Скриншот/видео доказательство**

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Здравия желаю, На связи один из сотрудников на которых была подана жалоба.

А именно Pavel_Ohotnikov.

Просмотрев видеозапись, со своей стороны тарана не наблюдаю.

В первых 2 случаях я уходил от столкновения с вами, но вы ехали по моей траектории и из-за этого были такие столкновения.

В последнем случае, тык

Когда я вышел из камеры прицела, я не ожидал вас там увидеть, в итоге таран не намеренный.

Если потребуются док-ва двух других моментов - не проблема, предоставлю.

На этом всё, передаю жалобу следующему сотруднику, а также лидеру и следящему.

Изменено пользователем Pavel_Ohotnikov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Тарана за собой я не вижу, все мои действия практически всегда направлены на перекрытие, эта ситуация, в частности, абсолютно аналогична. Заметьте как медленно я к вам подъезжаю и как сильно я лагаю, если и было какое-то сомнительное столкновение, похожее на таран, то я такое контролировать не умею, это всё мои пинги и фризы, т.к. лагает у меня действительно неплохо так. Переходя к стрельбе, то здесь я не услышал звуков выстрелов, не видел что б ваш автомобиль портился вообще как-либо от стрельбы, не соответствующего графического сопровождения (когда пуля попадает в машину). Этого ничего нет потому, что я - не открывал огня. Я хотел это сделать, но не сделал т.к. вы кружились у машины гражданских, стоящей рядом с УВД. Претензии ко мне по стрельбе быть не должно, т.к. я не осуществил не единого выстрела, о чёс свидетельствует скрин полного боекомплекта пистолета, а также то, что мой прицел не изменился при стрельбе из автомобиля (когда стреляешь из авто - он расширяется). Стрелять в городе можно было согласно 6 части пункта 5.6.1 ФЗОП потому, что вы являлись ООП, многократно срезали путь при погоне (ехали по тротуару/газону), врезались как в патрульные, так и в гражданские автомобили, несли угрозу для жизни окружающих. Также, ссылаясь на пункт  5.6.4 ФЗоП стрельба по вам была разрешена, однако не единого выстрела я так и не сделал, о чём свидетельствует мой боезапас (ровно 60 патронов).

Забавно говорить об RP-составляющей с человеком, провоцирующим сотрудника на БМВ в центре города, срезающего и "случайно вылетающего" в конце погони, когда ситуация безысходна. Очень жаль, что у вас нет смелости признать вину и понести ответственность за все нарушения( 

Со свой стороны креплю скринчики, на которых отчётливо видно, что откровенных таранов я не совершал: Клик

А вот доказательство того, что я стрелял по вам. Боезапас в пистолете полон, прицел такой же маленький - Клик

6 часть пункта 5.6.1 ФЗ "О полиции":

Спойлер

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:

6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

5.6.4 ФЗ "О полиции": 

Спойлер

5.6.4. Сотрудник полиции может прибегнуть к применению огнестрельного оружия лишь в том случае, если использование спец. средств не оказывается возможным. 

Жалобу передаю лидеру -> следящему. 

Поделиться сообщением

Gadji_Gadjieev

Pavel_Ohotnikov отчетливо видно таран, так как вы не пытаетесь меня прижать к обочине, а нагло пытаетесь в тоталить мою машину. Хорошо видно как вы въезжали на скорости мне в бочину, и еще много моментов. На счет Evgeniy_Wazovskiy вы же американский коп, который может одной рукой рулит и одновременно стрелять, то что вы не попадали по мне, это не моя вина, но факт остается фактом, что вы хотели остановить с помощью пистолета.  Угрозы жизни никому не была, скорость была у меня маленькая, а вот вы, наоборот несли опасность жизни, так как Pavel_Ohotnikov спецом хотел вынести мой автомобиль. На счет что я ООП, угрозы никому я не предоставлял что бы открывать огонь в городе.

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
1. Насчет тарана сотрудника Pavel_Ohotnikov ответ даст СзФ.
2. Вы опасно маневрировали на дороге, рядом были гражданские, на таймкоде 0:43 вы чуть ли не создали ДТП, огнестрельное оружие применено правомерно.
Из за руля стрелять можно.
За сотрудником Evgeniy_Wazovskiy нарушений нету.

Ожидайте ответ СзФ.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. Огнестрельное оружие применено было правомерно. Нарушений за Evgeniy_Wazovskiy не замечено.
А вот сотрудник Pavel_Ohotnikov будет заблокирован на 3 дня за намеренный таран. За получение блокировки сотрудник получит 1 письменный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Pavel_Ohotnikov

Здравствуйте ещё раз, предоставлю видео-доказательства от своего лица, на которых видно, что я уворачивался от столкновения, а не ехал нажав газ в пол прямо в вас.

тык1 тык2

На видео видно, как вы поворачивали именно в моё направление движения, из-за чего мне приходилось уходить от столкновения, но получилось в вас.

В связи с этим, считаю, что таран не является намеренным, т.к. вы сами спровоцировали нарушение ввиду того, что вы выезжали прям под мой автомобиль.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

О каком применении огнестрельного оружия может идти речь? Я - вообще и выстрела не сделал, об этом свидетельствует полный боекомплект на пистолет на моих скринах. Наказывать человека за применение оружия нужно именно тогда, когда он его применяет. Я не считаю, что применением огнестрельного оружия является его обычное пребывание в руках. НАМЕРЕНИЕ применить огнестрельное оружие и его само ПРИМЕНЕНИЕ абсолютно две разные вещи. Выстрелов не было видно именно потому, что я сам не стрелял, что доказывал выше. Претензий по поводу применения огнестрела быть вообще не должно, т.к. оружие не применялось вовсе. 

Поделиться сообщением

Gadji_Gadjieev

Pavel_Ohotnikov зачем вы говорите что типо случайно это сделали, ладно один раз вы бы меня протаранили, но там точно больше одного раза было. Или вы считаете что это "Не таран, а спец. маневр"? Тогда почему сотрудник Evgeniy_Wazovskiy не разу меня не протаранил, хотя он тоже хотел меня остановить, но не таким образом как вы. Я считаю что это ТАРАН. На вашей же опре видно, как вы начали поворачивать в мою сторону, а не что бы избежать столкновения.

Изменено пользователем Matvey_Kievsky

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
По согласованию с ГС за ГИБДД, в 3-х ситуациях присутствует таран транспортного средства. Сотрудник получит блокировку на 2.5 дня (так как признал факт своего нарушения) и 1 выговор за получение блокировки.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Gadji_Gadjieev

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...