Yaroslav_Lambert 58 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Lambert 2. Никнейм игрока: Laurentiu_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: Приветствую! Поскольку была перестрелка с вами, дабы не возникло недопониманий - хочу увидеть вашу стрельбу данного момента... Очень похоже что убили меня от пикселя. Если же нет - приношу свои извинения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): "Click" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Laurentiu_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Доброй ночи. Сейчас я предоставлю момент своей стрельбы. Объяснение: Как вы можете заметить, я вышел полностью из-за стены и ничего не мешало мне увидеть ВАС. Так как у вас оружие в правой руке, весь обзор смещён вправо, что помешало увидеть меня. По этому я, не вижу своей стрельбы от пикселя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Честно говоря, я не сильно в этом разбираюсь и хотел бы увидеть ответ от Лидера и Следящего за вашей Преступной Группировкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Walker 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Приветствую, я являюсь Заместителем Главы ПГ "Walker". Стрельбы от пикселя не наблюдаю, согласен с вердиктом участника ПГ. Ожидаю ответа Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте! Напомню лидеру о жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2022 Стрельбы от пикселя не заметил, поскольку модель персонажа была видна. Солидарен с ответами зама и игрока. Вопросы имеются? Можете ли вы скинуть свой ВКонтакте, чтобы переговорить там, а так-же выплаты вам компенсации за свой долгий ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 58 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Вновь приветствую. Вопросов к Лидеру и Заму никаких нет. Деньги мне не нужны. Самое главное что вы поняли свою ошибку(я про просрочку) Ожидаю окончательный вердикт от Следящего за Преступной Группировкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Ожидайте ответа от следящей администрации. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера Модель персонажа была видна, а значит пиксели отсутствуют Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться