Mikhail_Acropovic 17 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Acropovic 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: Не была названа причина остановки , собственное нарушение пдд , не был назван КоАП и сумма штрафа. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на кого написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору. Цитата Не была названа причина остановки Во-первых, причину остановки вам я огласил, если бы вы не кричали, вы бы меня услышали. Во-вторых, Вы сами поняли свое нарушение, а именно 6.2 ПДД и даже огласили статью КоАП по которой вам нужно выписать штраф, а именно 12.12.1 КоАП. В конце концов, мой напарник Vladislav_Volgov также огласил, то что вы нарушили. Все это видно на ваших же доказательствах. Цитата собственное нарушение пдд Конкретизируйте свою претензию. Цитата не был назван КоАП и сумма штрафа. Снова же, Вы сами назвали КоАП, не вижу смысла мне это повторять и штраф был выписан за соответствующую статью, однако в будущем такого не повторится. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравия желаю! Я мог вам сказать любую статью , вы не назвали сумму штрафа , так же мне сказали что я нарушили 7.1 ПДД , но нарушение данного нет так как мотор авто стучит , и оформляли вы меня не по 7.1 ПДД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Мы вас привлекли к ответственности по 12.20 КоАП? Нет. Из этого следует то, что после вашего ответа мы поняли по какой причине была включена аварийная сигнализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyona_Popova 4 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Попова Алена Сергеевна. Сотрудник в принципе дал ответы на Ваши вопросы, также с сотрудником проведу беседу касаемо оглашения статьи при выписывании штрафов. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Acropovic 17 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Спасибо ,Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alyona_Popova 4 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Отлично. Всего доброго Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 00:31, Mikhail_Acropovic сказал: Спасибо ,Нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение