Mikhail_Acropovic 4 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Mikhail_Acropovic 2. Никнейм сотрудника: Eldor_Shed 3. Суть жалобы: Не была названа причина остановки , собственное нарушение пдд , не был назван КоАП и сумма штрафа. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на кого написана данная жалоба. Перейдем к ее разбору. Цитата Не была названа причина остановки Во-первых, причину остановки вам я огласил, если бы вы не кричали, вы бы меня услышали. Во-вторых, Вы сами поняли свое нарушение, а именно 6.2 ПДД и даже огласили статью КоАП по которой вам нужно выписать штраф, а именно 12.12.1 КоАП. В конце концов, мой напарник Vladislav_Volgov также огласил, то что вы нарушили. Все это видно на ваших же доказательствах. Цитата собственное нарушение пдд Конкретизируйте свою претензию. Цитата не был назван КоАП и сумма штрафа. Снова же, Вы сами назвали КоАП, не вижу смысла мне это повторять и штраф был выписан за соответствующую статью, однако в будущем такого не повторится. Остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 4 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравия желаю! Я мог вам сказать любую статью , вы не назвали сумму штрафа , так же мне сказали что я нарушили 7.1 ПДД , но нарушение данного нет так как мотор авто стучит , и оформляли вы меня не по 7.1 ПДД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldor_Shed 8 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Мы вас привлекли к ответственности по 12.20 КоАП? Нет. Из этого следует то, что после вашего ответа мы поняли по какой причине была включена аварийная сигнализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Попова Алена Сергеевна. Сотрудник в принципе дал ответы на Ваши вопросы, также с сотрудником проведу беседу касаемо оглашения статьи при выписывании штрафов. Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Acropovic 4 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Спасибо ,Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alyona_Popova 4 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Отлично. Всего доброго Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 103 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 В 19.06.2022 в 00:31, Mikhail_Acropovic сказал: Спасибо ,Нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться