аркаша 18 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Wazovskiy 3. Суть жалобы: Сотрудник врезался в меня и ушел с места ДТП. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый вечер суток. Тысячекратно извиняюсь за свой "лагодрон" и за то, что вы стали его жертвой. ДТП было по пингу, патрульное авто резко поменяло свою траекторию (что видно на вашей записи). Если бы я действительно попал в подобное ДТП - патрульный автомобиль бы сильно потерял скорость и проехал бы дальше по встречной полосе, задев Тойоту Чайзер. К сожалению, я не всегда вижу, кого я снёс своими лагами( Оставьте ваш банковский счёт - переведу вам денежных средств на ремонт автомобиля. Ещё раз извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2022 638857 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Доброе утро. По поводу этого ответ даст СзФ. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый день. ДТП произошло по пингу. Так как сотрудник хочет оплатить ущерб, который он вам нанес, то ожидаем перевода компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Готово, перевёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 18 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Благодарю, вопросов более не имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый вечер. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться