Egor_Shamargin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Gregory_Solomons 2. Никнейм сотрудника: Kamaz_Polyakov 3. Суть жалобы: Доказательства, моего нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/JUOsY7d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Einstein 2 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый день. Всё бы ничего, но есть одна проблемка для вас. Помимо того, что штрафов имеете более 50 тысяч рублей будучи сотрудником, так ещё и доказательства с консоли не принимаются. Однако если Лидер и Следящий администратор очень захотят посмотреть на ситуацию, то по их требованию приложу. Ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shamargin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Добрый вечер. 50 тысяч рублей будучи сотрудником Назовите пункт который запрещает сотрудникам вне смены нарушать ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Einstein 2 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) Меня это ничего не обязывает. В целях самообразования можете сами почитать всю необходимую документацию. Вас я ни в чём не обвиняю, для этого есть люди повыше меня. Судить вас также не входит в мою компетенцию. Я лишь обращаю внимание на факты. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Kamaz_Polyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shamargin 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2022 Ожидаем ответа Лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alim_Komarov 795 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте, доказательства с консоли действительно не принимаются, прикрепите иные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2022 Здравствуйте. Не по форме, доказательства с консоли не принимаются. На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение