richt 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Moskov 2. Никнейм игрока: Inessa_Walker 3. Преступная группировка: [ПГ] Walker 4. Суть: што дернул шнур. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/txlUKEFT6LI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Off от РП карается при 2-ух и более вылетов/выходов из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2022 Так это получается бинго? Два вылета одновременно, считаю что за такое можно и наказать. Или же, выписать мне компенсацию за мои потраченные нервы) 50к, 297211 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2022 Увидел только один вылет. Проведу беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2022 Добрый вечер, являюсь человеком на кого подана жалоба. Нарушений от себя не вижу, у меня в тот момент крашнулся интернет, а сами знаете что интернет "Ростелеком" не надежный и с ними всегда есть проблемы. Если администрация захочет компенсацию 50к, мне без разницы готов выплатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2022 Очень забавно, что у вас и у вашего друга, одновременно "вылетел интернет". Считаю "тех.вылет" был намеренным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2022 Даже если так, то карается от 2-ух раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2022 Что-то вы путаете, Цитата 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации или выходы/вылеты в ситуациях, которые складываются не в Вашу пользу • Вы также будете заблокированы, если: - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Тут не прописано что именно от 2-ух раз. У игроков была ситуация не в их пользу Требую забанить обоих игроков за Уход от РП минимум на 5 дней. Более вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2022 Это вы что-то путаете 6.16.3 — Систематический (более 2-х раз за 14 дней) выход или вылет из игры при взаимодействии с другими игроками. - Бан на 21 день У игрока не была ситуация не в его пользу он мог спокойно дальше продолжить погоню, но из-за его вылета этого сделать не смог, поэтому вылетел, а наказан он будет только в случае повторного вылета при взаимодействие (Бан сроком 21 день) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2022 Вопросы есть, ожидаю ответа СФЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Walker 4 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2022 При чём тут Следящий за фракциями?, ожидаем ответ следящего за ОПГ Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2022 Здравствуйте! По новому ВПС подобные вылеты караются, ибо есть такая штука, что при обычном выходе может такое быть Игрок будет наказан Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться