Перейти к содержанию
Sirius_Miller

[ОГИБДД-П] Anatoliy_Stephenson

Рекомендуемые сообщения

Sirius_Miller

1. Ваш никнейм: Aleksey_Volgapkin
2. Никнейм сотрудника: Anatoliy_Stephenson
3. Игнор нарушений, при чем дважды.
12.20, 12.6, 12.19.3 КоАП. Вопрос, как такой сотрудник еще допущен к управлению ауди?!

4. Скриншот/видео доказательство**:  https://youtu.be/j6oK2Pruxp4https://youtu.be/GmNaTujw9OE

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Здравствуйте,я данный сотрудник  на которого вы написали жалобу. Я на вас особо внимание не обратил а обратил внимание на автомобили которые передвигались сзади вас а именно Ламборгини Урус и БМВ X6. И разглядеть фары я особо и не смог бы из за своего светлого таймцикла. Если бы было у меня темнее,я бы увидел и остановил вас, а ПА повредился из за того что когда я поехал за Урусом и чуть чуть задел его.

Док-ва: тык

По поводу 12.19.3 на тот момент когда я оформлял человека,данный автобус сбил человека. Я подошел спросил все ли нормально но на этот вопрос меня проигнорировали и я пошел дальше оформлять гражданского,а как дальше я понял они потом разбирались и на тот момент когда я окончил оформление человека, за рулем автобуса никого не было.

Док-ва: тык

Изменено пользователем Anatoliy_Stephenson

Поделиться сообщением

Artem_Mirood

Доброе утро.
1. За игнор нарушений, то что вы ехали без мотошлема, с сотрудником будет проведена беседа на первый раз.
2. За игнор нарушений ПДД, то что вы ехали без включенных фар, с сотрудником будет проведена беседа на первый раз.
3. Не увидел на доказательствах сотрудника что автобус кого то сбил, за игнор нарушений ПДД со стороны автобуса, сотрудник получит 1 устный выговор.

Вопросы?

Изменено пользователем Artem_Mirood

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson
В 19.06.2022 в 07:55, Artem_Mirood сказал:

Доброе утро.
1. За игнор нарушений, то что вы ехали без мотошлема, с сотрудником будет проведена беседа на первый раз.
2. За игнор нарушений ПДД, то что вы ехали без включенных фар, с сотрудником будет проведена беседа на первый раз.
3. Не увидел на доказательствах сотрудника что автобус кого то сбил, за игнор нарушений ПДД со стороны автобуса, сотрудник получит 1 устный выговор.

Вопросы?

Позже могу предоставить док-ва то что автобус сбил человека

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера фракции. За игнорирование нарушений с вашей стороны, а именно езда без мотошлема и поворот направо без включение светового указателя поворота, сотрудник получит 1 устный выговор. За игнорирование ДТП, которое произошло перед сотрудником (сотрудник должен был перегородить место ДТП патрульным ТС, подойти и спросить о нужде в медицинской помощи) сотрудник получит 1 устный выговор.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sirius_Miller
В 19.06.2022 в 07:55, Artem_Mirood сказал:

Доброе утро.

Вопросы?

И вам здравствуйте. Вы сейчас на приколе лидер? 
сотрудник проигнорировал 2 нарушения пдд, вы ему 2 беседы, вы гоните? И это как я понял, сотрудник спец.роты (или как она у вас там называется), че за прикрытие то ? 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Окончательный вердикт остается за мной. 
Вопросы по поводу моего вердикта есть?

Поделиться сообщением

Anatoliy_Stephenson

Док-ва то что я спросил про состояние человека-тык 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Сотрудник предоставил доказательства того, что он спросил у пострадавшего о его состоянии. Поэтому 1 устный выговор снимается. 
Остается 1 устный выговор за игнорирование нарушений ПДД.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Вопросов не поступило.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...