Перейти к содержанию
Nicola_Belov

Биография Николы Белова

Рекомендуемые сообщения

Nicola_Belov

- Имя Фамилия: Никола Белов
- Национальность: Чеченец
- Дата и место рождения: республика Чечня, город Грозный 10.06.1987
- Семья: Belov Family
- Место текущего проживания: Республика Провинция, город Мирный
- Описание внешности: Высокий, темные волосы, карие глаза, небольшой шрам на правой руке, легкая щетина, подкаченное телосложение
- Особенности характера: Вспыльчивый, справедливый, отзывчивый
- Детство: Я родился в столице республики Чечни, городе Грозный. В то время было не особо много денег, но наша семья жила довольно не бедно. В 3 я пошел в садик, где мне очень нравилось. По словам родителей я был очень активным ребенком и чувствовал себя комфортно в большом скоплении людей. В 7 лет я должен был пойти в школу, но началась война и мы уехали в Россию. Там я проучился до 9 лет и отца перевели в соседнюю республику Провинцию ра должность Начальника Следственного Комитета в ГУВД по г. Мирный. Там он очень долгое время работал. Мне очень нравилось петь и я всегда хотел стать известным певцом. Но отцу не особо нравилось это увлечение и в 10 лет он записал меня в секцию армейского рукопашного боя. Постепенно я взрослел и мне начинала нравится деятельность отца. Быть полицейским это большая ответственность. Изначально мы жили в городе Мирный, но однажды у нас дома загорелся чайник и случился пожар. В связи с этим мы переехали в город Невский и отец был переведен в ГУВД по г. Невский с сохранением должности.
- Юность и взрослая жизнь: в 16 лет я заканчивал 9 класс и хорошо написал экзамен. Решив остаться до 11го класса я начал больше времени уделять учебе. Оценки стали лучше и я сам начал больше понимать. В 18 я закончил 11 класс с отличием и сразу подал документы в Академию Министерство Внутренних Дел по г. Невский. Получая там образование, я стремился быть как мой отец. Благо должное воспитание и хорошая физическая подготовка мне в этом помогала. Отучившись в академии 3 года меня отправили на стажировку в ГУВД. Там я стажировался и набирался опыта. После чего был повышен и переведен в отдел специального назначения ОМОН «Альфа». В 27 я получил еще одно повышение. Я стал Заместителем Начальника ОМОН «Альфа». Стало больше бумажной волокиты. Родители мной гордились и радовались, когда узнали, что меня повысили до Майора. С самого детства у меня был друг Серега, с которым мы познакомились в России и после переезда виделись пару раз в жизни. Так вот он тоже пошел в МВД и был переведен в наш филиал. Это была большая удача и моей радости не было предела. В 30 лет меня поставили на должность Начальника ОМОН «Альфа» и я руководил спецоперациями, захватами и прочими важными мероприятиями. Жизнь стала легче только когда Сергея поставили на должность Заместителя Начальника ОМОН «Альфа». Вместе мы решали очень важные вопросы по устройству отдела и помогали людям. Через некоторое время он при помощи своих связей стал начальником нашего филиала ГУВД. Ему очень повезло, ведь это очень ответственная должность, которая требует хороших знаний уставных документов.
- Настоящее время: С течением времени я был повышен до звания Полковник и назначен на должность Заместителя Начальника ГУВД по г. Невский. Пока у меня нет второй половинки, но думаю в ближайшем будущем это будет исправлено.
- Хобби: пение, боевые искусства.

Изменено пользователем Nicola_Royal

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...