Перейти к содержанию
Sirius_Miller

[УГИБДД-М] Georgiy_Lacoste

Рекомендуемые сообщения

Sirius_Miller

1. Ваш никнейм: Aleksey_Volgapkin
2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Lacoste
3. Не назвал полную причину остановки, при это проигнорировал нарушение 12.20 и 12.6 КоАП. Так же, жду доки на якобы вылет сотрудника, после того как его начали грузить вопросами. 
4. Скриншот/видео доказательство**:  
https://youtu.be/DeqdvYNpnnI

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, напомню сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Gеorgiy_Lacoste

Здраствуйте, не успел ответит вам тогда на вопрос так как интернет раздаю с телефона и он выключился. 
До-ва: https://yapx.ru/v/SZZfK

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Рассмотрел жалобу, у сотрудника действительно был вылет, доказательства предоставлены. По поводу ПДД - сотрудник далеко не энциклопедия, тем более старшина полиции, который закончил программу обучения в ЦПК всего несколько дней назад, это я могу назвать Вам пункт ПДД при остановке, для него же - это сложно. Действующие законодательство не обязывает сотрудника полиции называть конкретные пункты, сотрудник обязан назвать причину остановки, какой штраф предусмотрен за данное правонарушение, не более - все это сотрудник назвал. Не заметил нарушений.

Передано следящему администратору, вопросы по вердикту?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Доброго времени суток.
Согласен с ответом лидера.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Sirius_Miller

Остались. 

В 18.06.2022 в 18:04, ᴀʟɪᴍ_ᴋᴏᴍᴀʀᴏᴠ сказал:

По поводу ПДД - сотрудник далеко не энциклопедия, тем более старшина полиции, который закончил программу обучения в ЦПК всего несколько дней назад, это я могу назвать Вам пункт ПДД при остановке, для него же - это сложно. Действующие законодательство не обязывает сотрудника полиции называть конкретные пункты, сотрудник обязан назвать причину остановки, какой штраф предусмотрен за данное правонарушение, не более - все это сотрудник назвал. Не заметил нарушений.

1. Ув. Лидер (хотя как вы покрываете своих сотрудников, скорей нет) . Хорошо. Пункт пдд он якобы не обязан называть, вопрос тогда, зачем это пдд существует на 1 сервере (вопрос также к следящему), для галочки ? 
2.  Вам блин никак не смутило, что сотрудник ваще забил как минимум на статью 12.6 КоАП, что я без шлема гоняю по городу?
3. Так нафига вы тогда таких сотрудников выпускаете в город в одиночный патруль, которые даже составить протокол элементарный не могут, но зачем то тормозят машины... 

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте, если считаете, что мои действия некорректны - составьте жалобу в соответствующий раздел, по Вашим вопросам:
1. Я руководить организации, а не следящая администрация, я не занимаюсь уставной документацией. ПДД существует для регулирования дорожного движения, а не для знания всех пунктов данного документа наизусть;

2. Нарушение за Вами статьи 12.6 КоАП действительно есть, как и статьи 12.20 КоАП, но я не могу точно сказать, было ли это проигнорировано, ведь сотрудник покинул сервер;

3. Я Вам говорил про ПДД (знание всех пунктов), а не про оформление протокола, сотрудник даже не приступил к его оформлению, таким образом Вы не можете утверждать, что сотрудник не умеет оформлять протокол - недостаточно доказательств.

Передано следящему администратору, вопросы?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

1. ПДД регулирует дорожное движение. Однако наказание за нарушения ПДД следуют по КоАПу. Сотруднику достаточно знать его на уровне "что разрешено, что запрещено  и т.д".
2. Нельзя утверждать, что сотрудник проигнорировал нарушение.
3. Называть пункты ПДД сотрудник не обязан. На ваших доказательствах не видно, что сотрудник не умеет оформлять протокол.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Вопросов не возникло.
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...