Brian_Simmons 18 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2022 1. Ваш никнейм: Angelar_Katsuo 2. Никнейм сотрудника: Vitaliy_Taunly 3. Суть жалобы: Я уезжал от Полиции на велосипеде (на котором по факту не нужны права, если мыслить по RP), потом меня поймали и лишили прав на вождение Т/C, дак, почему меня лишают прав на вождение машины, на которую нужны права из-за того, что я уезжал на транспорте, на который не нужны права. По факту тут противопоставление RP. Если допустим меня лишили, но я же все-ровно смогу ездить на велосипеде, а на машине нет, хотя уезжал на велосипеде.... Интересный факт, я думаю это нужно поднять и решить. Да я понимаю, я был с 6-ю звездами розыска, если бы я удирал на машине, то да, было бы справедливо лишить меня, а так я не вижу смысла лишать меня было... 4. Скриншот/видео доказательство**: *тик-так, тик-так* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на лидеров. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться